RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Современная принцесса: коллекция KATERINA RUTMAN весна-лето 2020

03 мая 2020

Образ modern princess стал центральной темой и источником вдохновения коллекции KATERINA RUTMAN весна-лето 2020. Современное общество уходит от строгих канонов красоты, давних светских правил и предрассудков классовой системы прошлого. Мир сегодня настолько изменчив, мобилен и гибок, что по сути любая мечта или цель может быть достигнута проще, чем раньше. Аристократичность, утонченность и такт шекспировской героини, и вместе с тем абсолютная мобильность, уверенность в себе и сила характера – такой видит дизайнер Екатерина Рутман настоящую современную принцессу.

KATERINA RUTMAN весна-лето 2020

Дизайнер уверена, что каждая девушка может быть принцессой, вне зависимости от возраста или происхождения. Так, главная героиня новой рекламной кампании KATERINA RUTMAN – красивая, женственная и самодостаточная личность, которая движется вперед к своей мечте. Ее стиль и внешний облик вдохновлен образом принцессы Дианы: ее нарядами 1980-х – 1990-х годов, цветовой палитрой, умением сочетать спортивные элементы с вневременной классикой. В коллекции можно увидеть отсылки к знаковым деталям знаменитых платьев леди Ди, особенно объемным рукавам-буфам. "Это действительно timeless look. Ее образы, чувство стиля намного опередило свою эпоху", - говорит Екатерина Рутман.

Фото: Sy Thierno

Стилист: Olga Yanul

Модель: Clara

Стилист по волосам: Virginie Pineda

Макияж: Yana Kavalerchik

дизайнер ·

Еще в разделе Бренд

Популярное