VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новая коллекция KAMENSKAKONONOVA for Braska

05 ноября 2013
Украинский бренд KAMENSKAKONONOVA продолжает сотрудничество с  маркой Braska  и в рамках совместного проекта презентовал новую капсульную коллекцию обуви и аксессуаров сезона осень-зима 2013/14, в которой представлены четыре модели обуви и две модели сумок. Приобрести капсульную коллекцию можно в магазинах сети Intertop, а также на сайте ритейлера.



«Создание коллекции обуви и аксессуаров для BRASKA у нас всегда идёт параллельно с большой подиумной коллекцией одежды, поэтому все аксессуары являются точным отображением нашей главной идеи сезона» - говорят Наталья Каменская и Олеся Кононова, вдохновением для новой коллекции которых послужило путешествие по Непалу, Тибету и Украинским Карпатам. 


В коллекцию вошли ботфорты на низком ходу из матовой кожи, несколько моделей на устойчивом каблуке в черном и гранатовом оттенках, а также лаконичные сумки со съемными деталями, которые можно носить как днем, так и вечером.


коллекции · KamenskaKononova ·

Еще в разделе Бренд

Популярное