Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Игры в трансформизм: новая коллекция Giorgio Armani Pre-Fall 2020

15 ноября 2019

14 ноября в Милане модный Дом Giorgio Armani представил новую коллекцию Pre-Fall 2020, которая была наполнена женственной чувственностью 1930-х годов. Многогранная коллекция получила название "Трансформизм". Дизайнер объяснил лейтмотив коллекции так: "Я хотел дать возможность женщинам отличаться друг от друга, когда и где угодно, меняясь в зависимости от их настроения".

Giorgio Armani Pre-Fall 2020

Коллекция Giorgio Armani Pre-Fall 2020 – ода брючным костюмам во всевозможных проявлениях. Маскулинные блейзеры обладали мягкими линиями, были небрежно расстегнуты на нижние пуговицы или превратились в элегантные бомберы из жаккардового бархата с геометрическим рисунком. Двубортные жакеты из плотного шевронного плетения были затянуты в области талии, напоминая женственный силуэт "песочных часов", в то время как классические черные смокинги были представлены в дуэте со спортивными, укороченными по щиколотки брюками в стиле 1980-х годов, для повседневных образов.

Giorgio Armani Pre-Fall 2020

Giorgio Armani Pre-Fall 2020

Giorgio Armani Pre-Fall 2020

Силуэты и пропорции, наряду с короткими стрижками моделей и переосмысленными шляпами-тюрбанами, отражали женственность тридцатых годов в стиле "à la garçonne". Американская модель Луиза Брукс идеально бы вписалась в концепцию вечерних нарядов Giorgio Armani –сдержанные силуэты, изящные шелковые платья, замысловатые украшения и сверкающая бахрома. Джорджио Армани задумал игру классической палитры и ярких принтов, выплескивая графические мотивы и цветочную россыпь на брючных костюмах и вечерних платьях в своей коллекции Pre-Fall 2020.

Giorgio Armani Pre-Fall 2020

Giorgio Armani Pre-Fall 2020

Giorgio Armani Pre-Fall 2020

Всю коллекцию Giorgio Armani Pre-Fall 2020 смотрите здесь.

Giorgio Armani ·

Еще в разделе Бренд

Популярное