RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новая элегантность: коллекция брючных костюмов Alexander McQueen

03 декабря 2021

Предвесенняя женская и весенне-летняя мужская коллекции Alexander McQueen вдохновлены жизнью и работами английского поэта, художника и гравера Уильяма Блейка, который родился в Лондоне в 1757 году. Основываясь на концепции воображения, коллекции сосредоточены вокруг элементов воздуха и воды - на легкости и красоте.

Alexander McQueen

Alexander McQueen

Однобортный пиджак строгого кроя с отстегивающимися рукавами и спиральной молнией перешел в коллекцию мужской одежды и был переоснащен в продолжении диалога между мужской и женской модой. Застежки-молнии были специально созданы и установлены лондонским ателье бренда.

Фото: Ruby Pluhar

Alexander McQueen. Фото: Liam Leslie

Двубортный пиджак, выполненный из лазурно-голубой шерсти, также нашел свое отражение в двух коллекциях Дома. Подобранная мужская и женская посадка обеспечивает идеальный силуэт.

Alexander McQueen

Alexander McQueen

Alexander McQueen. Фото: Liam Leslie

Новые брючные костюмы Alexander McQueen уже ни раз украшали красные ковровые дорожки. Так, в них появлялись Тимоти Шаламе на премьере фильма "Дюна" в Лондоне, Клер Фой на премьере фильма "Исчезнувший" в Париже и Ванесса Кирби на ужине Cartier во время всемирной выставки Dubai Expo 2020.

Тимоти Шаламе

Ванесса Кирби

Клер Фой

Alexander McQueen ·

Еще в разделе Бренд

Популярное