RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новак Джокович – новый амбассадор Hublot

27 сентября 2021

Новак Джокович присоединился к семье Hublot в компании таких легендарных спортсменов, как Пеле, Килиан Мбаппе, Усэйн Болт и Дастин Джонсон.

Сербский теннисист Новак Джокович не нуждается в представлении – его послужной список говорит сам за себя: 85 титулов в одиночном разряде ATP, включая 20 турниров Большого шлема, 5 турниров Masters и 36 Masters 1000, а также олимпийская медаль. Карьера Джоковича продвинула его на вершину рейтинга ATP более десяти лет назад – в июле 2011 года, на позицию, которую он занимает и спустя 337 недель. Он единственный игрок текущей эпохи, выигравший как минимум два турнира Большого шлема. 

Уже будучи живой легендой, Новак Джокович решил присоединиться к большой семье амбассадоров Hublot. "Как спортсмен, стремящийся войти в историю тенниса, я особенно горжусь возможностью присоединиться к семье Hublot, которая уже может похвастаться спортсменами, оставившими след в своих дисциплинах, став легендами, как Пеле или Усэйн Болт. С Hublot нам еще есть что выиграть вместе!" – комментирует Джокович.

"Для нас особая честь, что великий Новак Джокович присоединился к нашей семье Hublot. Он игрок, который вошел в историю тенниса, будучи уникальным, первым и неповторимым, что и является нашим девизом", – подчеркивает Рикардо Гваделупе, генеральный директор Hublot.

Hublot ·

Еще в разделе Бренд

Популярное