RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Природные метаморфозы: новая коллекция NOMAD

01 декабря 2019

Promotion.

Украинский бренд NOMAD представил лукбук новой коллекции Angelarium, в основу которой легли мотивы различных культур и традиций в попытке восстановить утерянную человеком связь с природой. Коллекция отражает истинные природные формы и транслирует главную идею дизайнера Алены Миры – настоящая красота лежит вне времени и модных тенденций.

Новая коллекция NOMAD

Каждый предмет одежды в коллекции NOMAD изготавливается вручную из домотаного льна, которому более 200 лет, в то время как ювелирные изделия состоят из камней и кристаллов в необработанном виде и без огранки, передавая их природную энергию и глубокое влияние на будущего владельца. В браслетах, серьгах, кольцах и подвесках из новой коллекции NOMAD угадываются мотивы животного мира. Так, неправильные формы, необработанные материалы, малахит, жемчуг, а также камни в форме обитателей флоры и фауны нашли свое отображение в ювелирных украшениях бренда.

Новая коллекция NOMAD

Новая коллекция NOMAD

Новая коллекция NOMAD

NOMAD – своеобразное слияние этнической силы с энергиями прошлого и будущего. Одежда и украшения бренда созданы для современных романтиков, путешествующих по миру, для тех, кто ценит оригинальные вещи, комфорт, любит приключения, новые открытия и свободу. Так, в центре внимания воздушные блузы с рукава-буфами, которые дизайнер предлагает надевать с юбками из замши в цвете карамели, льянные ансамбли, состоящие из невесомых кроп-топов и юбок на запах, а также плащи-кимоно, на которых прослеживаются узоры кожи рептилий.

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное