Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Никаких излишков: коллекция Prada Resort 2020

03 мая 2019

Модный Дом Prada отправился в противоположном направлении от Christian Dior, чтобы представить коллекцию Resort 2020. Итальянский бренд второй год подряд демонстрирует круизную линейку в собственной штаб-квартире в Нью-Йорке.

Prada Resort 2020

Возможно, прадовская The Piano Factory не столь экзотична, как Марракеш с сотнями факелов Dior, но шоу итальянского бренда сияло за счет звездых гостей в первых рядах. Посмотреть на новую коллекцию пришли Ума Турман, Макс Мингелла, Эль Фаннинг, Диана Крюгер, Пол Дано и актерский состав «Очень странных дел».

Prada Resort 2020

Однако сама коллекция не была столь гламурной. Миучча Прада все еще пребывает в каком-то угнетенном состоянии, которое она наглядно демонстрировала в коллекциях сезона осень-зима 2019/2020. С первого образа, состоящего из простого двубортного черного пальто, стало понятно, что в коллекции будет доминировать прямой пошив, минимум декора и ярких оттенков. Настоящая, наивная и «противоположная претенциозности» – именно так Прада описала коллекцию. «Это просто как протест против излишков. Я чувствительна к политической ситуации; все происходящее влияет на меня». Такое настроение стало одной из причин, по которой она хотела представить коллекцию «вне дома».

Prada Resort 2020

Prada Resort 2020

В этом сезоне Миучча в основном работала с хлопком: топы и жакеты из ситца украшала ручная вышивка, пальто и костюмы изготовлены из более жесткого коленкора. Подолы юбок и платьев уходили в трапециевидную форму – силуэт, знакомый поклонникам Prada, но в этот раз он выглядел более девичьим в своих пропорциях. Коллекция получилась достаточной ровной с ее моделями и нейтральными оттенками. Относительно яркими пятнами стали цветочный принт и техника пэчворк, которая встречалась на некоторых платьях. Тем не менее, подобная изысканность и универсальность этой одежды, вероятно, найдет отклик у клиентов, которых также отвлекают сложности нашего современного существования.

Prada Resort 2020

Посмотреть всю коллекцию Prada Resort 2020.

Prada · Нью-Йорк · Resort 2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное