RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новая волна: молодые украинские бренды, о которых нужно знать

15 сентября 2021

Украинская модная индустрия ежедневно пополняется новыми брендами - звездами, которые ярко зажигают свои имена на модном небосводе. Vogue.ua собрал 7 новых марок, которые решительно настроены покорять не только украинский рынок, но и мировой, и о которых точно необходимо знать каждому. 

Ace

Бренд одежды Ace был основан в Киеве в 2020 году, и за прошедший год успел приобрести популярность не только в Украине, но и в соседних странах. В основе марки - идея создания стильной casual-одежды высокого качества, которую легко комбинировать с другими элементами гардероба. Каждое изделие проходит тщательный процесс дизайна и пошива командой Асе в собственном киевском цехе, который является частью шоурума. Чистые линии, идеальная посадка, натуральные материалы и минималистичный дизайн - главные постулаты ДНК бренда.

Article Blazers

Cо момента своего основания Article Blazers фокусируются именно на создании жакетов - строгих, формальных, с идеальным кроем. Для пошива бренд использует самые разные ткани: от льна и хлопка до шерсти и шелка. На своем примере украинский лейбл доказывает - жакеты уже давно стали неотъемлемым элементом женского гардероба, а вариаций их стилизаций немыслимое множество.

DUALITY

Молодой и энергичный бренд DUALITY в каждой своей коллекции рассказывает историю, сложенную из многих элементов: формы, деталей и особом крое. Главная цель лейбла - создать долговечную одежду с неожиданными сочетаниями фактур, в которых умело переплетается близкая каждому идея идеального и несовершенного. Основательницы бренда Людмила Герасимчук и Алёна Остапюк также придерживаются принципов осознанного потребления и производства, делая выбор в сторону самых качественных материалов.

Personal Parade

Перспективный украинский бренд Personal Parade, основанный в апреле 2020 года и уже успевший найти своих поклонников, производит нижнее белье для мужчин из шелка и эко-хлопка, взяв за основу идею высокого качества, минимализма и экологичности. Основной упор создатели бренда сделали на лаконичность и изысканность форм и силуэтов. Помимо нижнего белья, в линейке Personal Parade представлены также серьги, колготки, носки и балаклавы.

HEMPFUL

На создание собственного бренда основательницу HEMPFUL фотографа Инну Постникову повлияло путешествие в Австралию, а именно отношение местных жителей к потреблению - свободное и ответственное. Вся одежда бренда создается из органически выращенной конопли - экологической культуры, которая требует меньше воды и площади в процессе взращивания. Этот материал не прихотлив в уходе, что делает одежду лейбла уникальной и долговечной. В числе поклонниц HEMPFUL - Юлия Пелипас, Анна Плужник, Анна Гончарова и многие другие.

SASHA ZAYATS

SASHA ZAYATS - молодой украинский бренд ювелирных украшений, основанный Александрой Заяц в 2021 году. Философия лейбла заключается в симбиозе пережитого личного опыта с отображением понятных для обывателя урбанистических ценностей: личный успех, свобода выбора, поиск сферы применения своих сил и способностей. Изделия бренда цепляют своей самобытностью и смелостью, а обладатели украшений точно не останутся без всеобщего внимания.

SIYAI

Украинский трикотажный бренд SIYAI, известный ранее под названием Champagne Sparkles, успешно балансирует между базовыми и ультратрендовыми фасонами, а в его основе - смелые эксперименты с кроем изделий и яркие сочные цвета. В ассортименте марки - трикотажные топы и юбки разной длины, костюмы с широкими брюками, укороченные кардиганы, боди и жилеты. Одежда SIYAI придется по душе не только почитательницам классики, но и тем, кто любит проводить стилистические эксперименты и готов к новым открытиям.

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное