Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Неожиданный поворот: коллекция Saint Laurent осень-зима 2020/2021

26 февраля 2020

Первый образ Энтони Ваккарелло задал настроение всей новой коллекции Saint Laurent. Коды его осени —  изысканные пальто, двубортные пиджаки из тартана с позолоченными пуговицами, блузы c жабо, черные латексные лосины, массивные серьги, жемчужно-серая фланель, темно-синяя шерсть, узор из изящной коричневой гусиной лапки.

По мере развития шоу были представлены и другие элементы. Потрясающие маскулинные пальто, строгие юбки-карандаши, блестящие длинные сапоги и, конечно же, знаковые драпированные коктейльные платья YSL из бархата в стиле 1980-х и 1990-х годов.

Ваккарелло прославляет силу женщин и то, как они себя чувствуют. Своими коллекциями он одобряет их право выражать свою физическую природу и, следовательно, сексуальность, как им хочется.

Но в новом сезоне Ваккарелло решил сделать акцент на чувственности, которой славился мсье Сен-Лоран. Также неожиданно коллекция заиграла красками. Дизайнер использовал классическую палитру YSL – от фуксии и пурпурного до изумрудного и ярко-розового. Правда, при этом Ваккарелло признался: линейка нарочито столь яркая, потому что ему всегда говорили, что он использует только черный. Так что многоцветье вряд ли надолго задержатся в Saint Laurent.

Saint Laurent ·

Еще в разделе Бренд

Популярное