VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Неделя мужской моды в Париже: Loewe, Lanvin и Celine

24 июня 2019

В Париже закончилась Неделя мужской моды, закрыв сезон показов весна-лето 2020. В последние дни свои коллекции представили Loewe, Lanvin и Celine.

Loewe

Коллекция Джонатана Андерсона для Loewe продемонстрировала неподдельное стремление британца к духовному бегству. В видении дизайнера сезон весна-лето 2020 – это «детское мечтательное состояние» где-то далеко, вдали от суровых реалий испорченной современной жизни. Такая непринужденность и символизм нашли отклик у гостей шоу, потому что Андерсон создал у Loewe собственную высококультурную аудиторию. Модный Дом стал местом, где дизайнер взял старые ценности хиппи – эклектику и поделки ручной работы – и превратил их в культ роскоши XXI века. Эта коллекция, с ее изобилием изобретательного трикотажа, римских сандалий, мокасин, сапог-эспадрильев, кожаных слипонов и ряда сумок, показывает, как далеко ушли модные мечты от желания соответствовать монотрендам.

Посмотреть всю коллекцию Loewe Menswear весна-лето 2020.

Lanvin

«Это сборник историй об отпуске и путешествиях. Это мое представление о летних каникулах», – сказал креативный директор бренда Бруно Сиалелли о новой тематической коллекции Lanvin. Здесь полно эклектичных элементов: маленькие кожаные матросские воротнички и напоминающая парус лазурная байка, костюмы в песочном и морском цветах с принтом в виде волн, красивый «выветренный» женский костюм из светлой холщовой ткани, военно-морской бомбер и брюки, напоминавшие форму корабля – новая линейка насквозь пропитана утопией лета. Другие летние изыски включали махровые вещи: парео-комбинезоны, сумки-спальные мешки, трикотажные рубашки, принтованые шарфы, плиссированные костюмы цвета хаки, юбки и шорты. Это были всего лишь несколько фрагментов из этой насыщенной, богатой фантазиями коллекции.

Посмотреть всю коллекцию Lanvin Menswear весна-лето 2020.

Celine

Соломенная сумка в паре с полосатым пиджаком, джинсовая рубашка и брюки-клеш, очки-авиаторы и белые туфли – новая коллекция Celine пестрила свободолюбивыми 1970-ми. В линейке было все: смокинговое пальто, комбинезоны, соломенные шляпы, куртка-ламе, блейзер с блестками в полоску, расшитая куртка-бомбер. «У меня ностальгия по вещам, которых я, вероятно, никогда не знал». Слоган, вышитый на одной из сумок на шоу Celine, вполне мог бы подытожить идеал дизайнов Эди Слимана.

Посмотреть всю коллекцию Celine Menswear весна-лето 2020

Loewe · Lanvin · Celine · весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное