RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Неделя моды в Париже: Rick Owens, Ann Demeulemeester, Off-White

27 сентября 2019

В Париже продолжается Неделя моды. В этом обзоре рассказываем, что в своих коллекциях представили Rick Owens, Ann Demeulemeester и Off-White.

Rick Owens

Коллекцию весна-лето 2020 Рик Оуэнс посвятил своей 87-летней матери-эмигрантке из Мексики. Оуэнс вырос в Штатах, живет во Франции и производит одежду в Италии. «Все это было бы невозможно без открытых границ», – сказал он, ссылаясь на борьбу в США за пограничную стену с южным соседом.

Rick Owens весна-лето 2020

Rick Owens весна-лето 2020

Но вместо агрессии, которая сопровождала некоторые коллекции Оуэнса в прошлом, атмосфера на этом шоу была весьма позитивной. Дизайнер создавал свои гламурные скульптурные силуэты в ярко-розовом, золотом, рубиново-красном оттенках и даже представил радужную кольчугу. Пышные платья, плиссе, драпировки, объемы, достойные принцесс – Оуэнс слишком изощренный мыслитель, чтобы верить в абсолютное добро, но, черт возьми, заставить поверить в сказу и в счастливый конец он может.

Rick Owens весна-лето 2020

Посмотреть всю коллекцию Rick Owens весна-лето 2020

Ann Demeulemeester

Для сезона весна-лето 2020 Себастьян Менье представил почти полностью черную коллекцию, за исключением пары белых нарядов и одного кроваво-красного вечернего платья. Большинство образов выглядели нарочито откровенно, в который раз закрепляя за черным статус самого сексуального оттенка.

Ann Demeulemeester весна-лето 2020

Ann Demeulemeester весна-лето 2020

Коллекция Ann Demeulemeester весна-лето 2020 – сплошная провокация: черные юбки-карандаши с закрученными вырезами до начала бедра, сексуальные колготки и платьев в сеточку, бюстье на одно плечо, разорванные трикотажные платья, кружевной жилет, обычные плавные силуэты Менье были прорезаны и перфорированы отверстиями, боковые разрезы вдоль штанин. Это была чрезвычайно эротичная коллекция, но вовсе не вульгарная – неожиданный поворот для Менье.

Ann Demeulemeester весна-лето 2020

Посмотреть всю коллекцию Ann Demeulemeester весна-лето 2020

Off-White

Показ Off-White в Париже произвел почти космически спокойное впечатление по сравнению с мультисенсационной истерией последних нескольких сезонов.

Off-White весна-лето 2020

Off-White весна-лето 2020

Обтекаемые формы, в основном в виде платьев-рубашек, брюк и футболок, трикотажных платьев и платьев-футляров, совпали с чувством сезона, в котором не было ничего лишнего. Работа Абло все больше подчеркивается его стремлением показать новым поколениям, что с помощью учебы можно достичь всего. Причина, по которой он прошел весь путь к вершине, заключается в том, что он получил образование в Висконсинском университете. На практике шоу ознаменовало собой возвращение к концептуальным корням архитектора, ставшего дизайнером. Все силуэты в коллекции выглядят четко, линии – резко, пропорции – идеально. Минимализм 1990-х продолжает занимать лидирующие позиции, и коллекция Off-White весна-лето 2020 в который раз это подтверждает.

Off-White весна-лето 2020

Посмотреть всю коллекцию Off-White весна-лето 2020

Читайте также:

Rick Owens · Неделя моды в Париже · Off-White · весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное