RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Неделя моды в Париже: Miu Miu и Lacoste

05 марта 2020

В последний день парижской Недели моды свои коллекции представили Miu Miu и Lacoste. Что эти бренды предлагают для сезона оcень-зима 2020/2021 – рассказываем в обзоре. 

Miu Miu

Новая коллекция Miu Miu с названием «Игры с элегантностью» (Toying With Elegance) стала глотком свежего воздуха, после недели, которая была омрачена антиутопическими рассказами – как на подиумах, так и за их пределами. 

Шоу открыла 16-летняя звезда сериала «Эйфория» Сторм Рейд. Она дефилировала  в атласном платье и в твидовом пальто. Этим выходом Миуччиа Прада продемонстрировала свою идею перенастроить гламур для поколения Z.

Также на подиуме появилась британская певица Рита Ора, которую было почти не узнать в потрясающем пальто в стиле милитари. Похожие силуэты и пропорции контрастировали с платьям в стиле ампир, которые были декорированы бантами и хрустальными деталями. Настроение коллекции также создали объемные рукава из тафты, яркие принты и изобилие фактур.

Посмотреть всю коллекцию Miu Miu осень-зима 2020/2021.

Lacoste

Сумки для гольфа, лоферы и зеленый аргайл были основными составляющими коллекции Lacoste осень-зима 2020/2021. 

С новой коллекцией Луиза Троттер вовсе не пытается отойти от теннисного прошлого, заменив его еще одним видом спорта. Наоборот, благодаря этим вдохновленным гольфом вещам она отдает дань уважения жене Рене Лакоста Симоне де ла Шом – чемпионке по гольфу. 

Троттер непосредственно работала с популярными в 1920-х годах плиссированными юбками и трикотажными топами с глубоким V-образным вырезом. Она переделала эти силуэты так, чтобы они были светлее, свежее и ярче в пастельных тонах.

В этой коллекции Троттер также вышла за пределы спортивного, с оранжевыми двубортными костюмами как для мужчин, так и для женщин. В линейку также вошли классические тренчи. Новая коллекция отличилась и богатой палитрой, в которую вошли как и яркие насыщенные оттенки, так и нейтральные базовые, и вовсе отсутствовал черный, который заметно доминировал во множестве коллекций этого сезона.

Посмотреть всю коллекцию Lacoste осень-зима 2020/2021

Miu Miu · Неделя моды в Париже · Lacoste ·

Еще в разделе Бренд

Популярное