RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Неделя моды в Париже: коллекции David Koma и Coperni осень-зима 2021/22

05 марта 2021

Неделя моды в Париже в самом разгаре. Подробнее о коллекциях David Koma и Coperni осень-зима 2021/2021 читайте в нашем материале.

David Koma
 David Koma

Свою новую коллекцию осень-зима 2021/2022 Давид Кома посвятил потенциалу космической эры и новых открытий. Дизайнер устремился в будущее, предлагая вниманию коллекцию, сочетающую гламурную вечернюю одежду со спортивными повседневными элементами. В лукбуке появились эластичные комбинезоны и боди, спортивные куртки с напуском, усыпанные кристаллами, а также дубленки с воротниками из овчины, расположенные под свободными жилетками. Героини бренда - девушки, которые легко могут смешивать в своих образах роскошь и комфорт. Так, дизайнер, который неоднократно обращался к спортивной тематике, предлагает вниманию удобную одежду нового уровня: расклешенные леггинсы с боковыми разрезами и сверкающими камнями, облегающие мини-платья из эластичного трикотажа с цепями или кристаллами и свободные комбинезоны с мерцающими деталями по краям.

David Koma

David Koma

David Koma

Были отсылки в новой коллекции Давида Комы к творчеству Пьера Кардена, ориентированного на футуризм. Среди перекликающихся мотивов появились: графические черно-белые узоры, изобилие вышивки кристаллами, пайетки, расположены на мини-платьях и юбки с круглыми вырезами. Однако пока Кома аккуратно внедряет в бренд новое предложение, он также не упускает из виду то, что у него получается лучше всего, а именно коктейльные платья. В коллекции появились наряды с экстремальными, угловатыми разрезами и декоративными элементами, напоминающими ювелирные украшения. Эффектные мини с пайетками, маленькие черные платья с полупрозрачными корсетами, варианты с драматическими разрезами по бокам и крупными круглыми украшениями обязательно пригодятся на светских мероприятиях после окончания локдауна во всем мире. 

David Koma

David Koma

David Koma

Всю коллекцию David Koma осень-зима 2021/2022. сморите здесь.

Coperni

Новое шоу Coperni прошло на AccorHotels Arena, гигантском стадионе на окраине Парижа, где часто выступают такие звезды как Селин Дион, Бейонсе и Гарри Стайлс. Дизайнеры Себастьен Мейер и Арно Вайан сделали отличительной чертой своего бренда атлетический минимализм, однако в новом сезоне осень-зима 2021/2022 они решили добавить нотки ночного блеска. На создание коллекции их вдохновили  теплые воспоминания о 2000-х годах. Так, на подиуме появились обтягивающие мини-платья с драпировками, топы из лайкры, полупрозрачные блестящие образы, кожаные брюки с низкой посадкой и высокие блестящие сапоги. Коллекция сочетает в себе вечерние классические оттенки и флуоресцентные цвета, отсылающие к спортивной эстетике.

Coperni

Coperni

Coperni

Тем не менее творческий дуэт не отказался совсем от своего фирменного строгого кроя. Среди знаковых вещей марки появился брючный костюм цвета слоновой кости с приподнятыми плечевыми вставками в форме щита. Дизайнерам также удалось придать структурности огромной белой шубе из искусственного меха, которая была резко срезана на плечах. Уделили должное внимание дизайнеры и линейке аксессуаров, которая является быстрорастущей частью бренда. Балетки были декорированы молнией вдоль всего изделия,  облегчая процесс транспортировки, а сумки появились в форме полумесяца с металлической тонкой ручкой.

Coperni

Coperni

Coperni

Всю коллекцию Coperni осень-зима 2021/2022 смотрите здесь.

David Koma ·

Еще в разделе Бренд

Популярное