RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Неделя моды в Париже: Dries Van Noten, Lemaire, Rochas

26 сентября 2019

Драма в коллекции Rochas, стабильность Lemaire и коллаборация Кристиана Лакруа с Dries Van Noten – рассказываем, что представили бренды на Неделе моды в Париже. 

Rochas

В весенне-летней коллекции Rochas Алессандро Дель Аква смешивал характерные объемы основателя Дома Марселя Роша с утонченной, но в то же время небрежной современной неформальностью и сногсшибательной цветовой четкостью.

Rochas весна-лето 2020

Rochas весна-лето 2020

В новой коллекции Дель Аква использовал множество разнообразных тканей: парчу, шелк, кожу, бархат. Фактуры были усыпаны кристаллами Swarovski и расшиты нитями металлик. Главный прием дизайнера – игра на контрастах: металлический блеск на синем пальто, красная юбка и зеленая рубашка. Как и многие дизайнеры, в новом сезоне Алессандро много работал с драпировкой и плиссировкой.

Rochas весна-лето 2020

Посмотреть всю коллекцию Rochas весна-лето 2020

Lemaire

Коллекции Кристофа Лемэра и Сары-Линь Тран созданы для реальной жизни. В них нет никакой чрезмерности или громких заявлений. Все, на чем они сосредоточены, – силуэты, ткани и цветовая палитра.

Lemaire весна-лето 2020

Lemaire весна-лето 2020

Коллекция Lemaire весна-лето 2020 – это характерные для бренда формы, натуральные материалы, пастельные оттенки. Единственной неожиданностью стал акцент на черном цвете. Тем не менее такая стабильность точно по душе клиентам бренда: они всегда уверены в том, что получат полюбившуюся элегантность и лаконичность Lemaire. В новых проявлениях ее можно найти в боди, паре плиссированных брюк и пальто.

Lemaire весна-лето 2020

Посмотреть всю коллекцию Lemaire весна-лето 2020.

Dries Van Noten

Дрис Ван Нотен и Кристиан Лакруа – та коллаборация, которую мы заслужили! Соединения бельгийского севера Ван Нотена и прованского юга месье Лакруа достаточно, чтобы вскружить головы фанатам моды.

Dries van Noten весна-лето 2020

Dries Van Noten весна-лето 2020 – это комбинация максимализма и эксцентричного эскапизма с прагматическим и пуристским минимализмом. По словам Ван Нотена, эти два диаметрально противоположные настроения были соединены для того, чтобы предоставить людям возможность «просто получать удовольствие». Эффект? После увиденного все миллениалы горько сожалели, что им не удалось застать шоу самого Лакруа. Но невыполнимая мечта материализовалась на их глазах.

Dries van Noten весна-лето 2020

Dries van Noten весна-лето 2020

Зебра, цветы, воланы юбок фламенко, пышные рукава, горошек, цвет фуксии, роскошные парчовые и тафтяные шлейфы – талант Кристиана Лакруа в том, чтобы представлять невероятное изобилие как истинный кутюр. Но идеальной эту коллекцию делает именно сочетание авторских почерков обоих дизайнеров: богато вышитые жакеты, украшенные пальто, золото, бисер и невообразимые принты. Яркость этого сотрудничества была не просто глотком свежего воздуха — понимание Ван Нотена, что сейчас настало время, когда совершенно разные точки зрения могут быть объединены для создания чего-то прекрасного, абсолютно бесценно.

Dries van Noten весна-лето 2020

Посмотреть всю коллекцию Dries Van Noten весна-лето 2020

Неделя моды в Париже · Rochas · Dries Van Noten · Lemaire · весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное