VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Неделя моды в Париже: Ann Demeulemeester, Y/Project, Rick Owens

01 марта 2019

В Париже продолжается Неделя моды, где дизайнеры демонстрируют свои осенне-зимние коллекции. В этом обзоре рассказываем о том, что представили Ann Demeulemeester, Y/Project и Rick Owens. 

Ann Demeulemeester

Оттенки драгоценных камней появились на шоу Ann Demeulemeester, что стало неожиданностью от бренда, известного своими по существу монохромными силуэтами. Для будущего сезона креативный директор лейбла Себастьян Менье представил свои фирменные романтические блузки и юбки в рубиново-красном, пыльно-розовом, шелковисто-лаймовом и даже ультрафиолетовом тонах. Эти насыщенные цвета демонстрировали обработку ткани лучше, чем на привычных черно-белых силуэтах. Так, к примеру, шелковая парча выглядела шикарно на томатно-красных брюках, в то время как ярко-красный декор делал акцент на текстуру длинного жилета без рукавов. 

Ann Demeulemeester осень-зима 2019/2020

Ann Demeulemeester осень-зима 2019/2020

Посмотреть всю коллекцию Ann Demeulemeester осень-зима 2019/2020

Y/Project

Известный своими обширными историческими ссылками и экспериментальными конструкциями, креативный директор Y/Project Глен Мартенс пробирался сквозь вдохновение от средневековья до семидесятых, используя текстуру и оптические эффекты для придания образам более или менее тонких эротических оттенков. Шерстяные пальто с рисунком «елочка» шли с глубокими сложенными рукавами, которые расстегивались, обнажая подкладку из искусственного меха, а облегающие платья были собраны из латексных полос. Украшения не оставили места для воображения. Обнаженные тела – обернутые вокруг шей и запястий – это прямые отсылки к позициям камасутры.

Y/Project осень-зима 2019/2020

Y/Project осень-зима 2019/2020

Посмотреть всю коллекцию Y/Project осень-зима 2019/2020.

Rick Owens

Новая коллекция Rick Owens – это удар по силе гламура и гротеска, главным вдохновением которой стал дизайнер Ларри Легаспи, создававший костюмы для Грейс Джонс, Funkadelic и, прежде всего, Kiss. Легаспи оказал определяющее влияние на Рика Оуэнса еще тогда, когда он рос в пыльном Портервилле, штат Калифорния, с черными кожаными брюками и туфлями на платформе. 

Rick Owens осень-зима 2019/2020

Rick Owens осень-зима 2019/2020

На подиуме сюжетные линии выглядели как диалог глэм-рока (острые плечи и более остроносые сапоги на платформе) и тотального глэма (скульптурные и драпированные платья и юбки в оттенках драгоценных камней). Оуэнс представил несколько из своих самых классических моделей, которые он когда-либо делал, включая вишнево-красное пальто с идеально точным силуэтом и ярко выраженными плечами, и еще один пиджак оттенка красного дерева с двумя пуговицами и спущенными плечами. 

Посмотреть всю коллекцию Rick Owens осень-зима 2019/2020

Rick Owens · Неделя моды в Париже · осень-зима 2019/2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное