RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Неделя моды в Нью-Йорке: новые коллекции Rodarte, Prabal Gurung и Gabriela Hearst

12 февраля 2020

Перья и гламур 1970-х у Prabal Gurung, сознательная мода Gabriela Hearst и готика Rodarte – рассказываем, что дизайнеры представили для сезона осень-зима 2020/2021 на Неделе моды в Нью-Йорке.

Rodarte

Кейт и Лаура Малливи с помощью новой коллекции сделали свой собственный вклад в пантеон вампиров. Только они отдают почетное место не хищному графу Дракуле, а его добыче. На самом деле, если не брать во внимание заявленную тему, одежда не выглядела особенно готичной: веселые дневные платья в горошек, блестки, драпированные блузки и объемные рукава – все это было разработано на идеях, которые дизайнеры представили в прошлом сезоне. Ключевым отличием новой коллекции стал поворот в сторону нуара и представленные силуэты 1940-х годов.

Посмотреть всю коллекцию Rodarte осень-зима 2020/2021

Prabal Gurung

Свою новую коллекцию Прабал Гурунг посвятил городу и его «эклектичным неудачникам и мечтателям». Тем не менее, результат получился весьма гламурным. Как и у многих нью-йоркских брендов, у Prabal Gurung акцент коллекции был сделан на портняжное дело. Гурунг представил прямолинейный чистый пошив в стиле 1970-х годов. Смокинг стал основой коллекции, но дизайнер представил его во всевозможных вариациях: от трикотажа (еще один активно развивающийся тренд) до красочных цветочных принтов на шелке. Главным элементом коллекции стали перья, которые украшали жакеты, объемные топы и платья.

Посмотреть всю коллекцию Prabal Gurung осень-зима 2020/2021

Gabriela Hearst

Можно ли сделать коллекцию из отходов? И возможно ли превратить эти отходы во что-то красивое? На эти вопросы ответил бренд Gabriela Hearst, представив, пожалуй, самую сознательную коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке. Главное послание: вступая в 2020-е годы, мы должны начать использовать имеющиеся ресурсы, а не продолжать создавать новые. В новом сезоне Gabriela Hearst подошли к решению этой задачи несколькими способами: изготовив плащ, пару сумок из переработанных остатков турецкого ковра и пару курток из уже существовавшей верхней одежды, которую дизайнер разобрала и собрала снова. Короткие вязаные шарфы были собраны вручную коллективом Manos del Uruguay в родном для Херст Уругвае с использованием большего количества переработанной кашемировой пряжи. Конечно, полностью коллекция Gabriela Hearst не может состоять из вторично использованных материалов, но ее старания мы оценили.

Посмотреть всю коллекцию Gabriela Hears осень-зима 2020/2021

Неделя Моды в Нью Йорке · Rodarte ·

Еще в разделе Бренд

Популярное