Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Неделя моды в Нью-Йорке: Prabal Gurung, Tibi и Jason Wu Collection

09 сентября 2019

Неделя моды в Нью-Йорке в самом разгаре. Vogue.ua рассказывает, что представили Prabal Gurung, Tibi и Jason Wu Collection в своих коллекциях сезона весна-лето 2020.

Jason Wu Collection весна-лето 2020
Prabal Gurung

В этом сезоне американский дизайнер с непальскими корнями Прабал Гурунг отметил 10-летие своего бренда после переезда в Америку. Лейтмотивом юбилейного шоу стала американская история моды - обзор всех культовых элементов одежды американцев через призму видения дизайнера. Так, элементы стиля athleisure, ковбойские ботинки из Техаса, винтажный принт tie-dye, джинсовые ансамбли, которые так любят американцы, на подиуме соседствовали с традиционными яркими красками, отпечатками всевозможных бутонов роз и обильным декором в виде перьев. Дизайнер придерживался своего фирменного асимметричного кроя, сложных драпировок и небанальных цветовых решений.

Prabal Gurung весна-лето 2020

Prabal Gurung весна-лето 2020

Prabal Gurung весна-лето 2020 
Tibi

Новая коллекции Tibi весна-лето 2020 в очередной раз отобразила гендерно-нейтральную эстетику бренда. На подиуме были представлены смелые урбанистические образы на каждый день в базовых спокойных оттенках со свежими нотами пастельных тонов. Баланс маскулинности и женственности чувствовался в каждой детали: блейзеры с изогнутой линией плеча нашли себе пару в виде гладких нейлоновых брюк-карго, костюмы в тонкую полоску подружились с будто бы выстиранными футболками, а атласные тренчи были представлены в дуэте с шортами в стиле сафари. Дизайнер Эми Смилович отошла от привычных жестких геометрических форм, представив в новой коллекции смягченные силуэты. Так, базовые жакеты, кардиганы и рубашки обрели округлые плечи, а брюки были собраны внизу с помощью резинок и манжетов. 

Tibi весна-лето 2020

Tibi весна-лето 2020

Tibi весна-лето 2020
Jason Wu Collection

После полутора лет отсутствия на Неделях моды бренд Jason Wu Collection вновь вернулся на модный подиум. Вдохновением для коллекции весна-лето 2020 послужили природные мотивы, которые прослеживались как в виде декора на подиуме, так и в принтах на одежде. Элегантные платья в реалистичный флористический узор были выполнены из выстиранного шелка, брючные монохромные костюмы представлены с кроп-топами, украшенными интересными драпировками, атласные песочные и черные образы обрели трехмерность, а вечерние наряды из полупрозрачной тюли и сетки излучали легкость. Шероховатые текстуры и мягкие, слегка помятые ткани, придавали небрежности образам, в то время как шелк, атлас, перья и тюль транслировали элегантность и женственность.

Jason Wu Collection весна-лето 2020

Jason Wu Collection весна-лето 2020

Jason Wu Collection весна-лето 2020

Еще в разделе Бренд

Популярное