Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Неделя моды в Милане: Marni, Etro, Tod’s

21 сентября 2019

В Милане продолжается Неделя моды. Итальянские дизайнеры искусно доказывают, что несмотря на изобилие прекрасных брендов во всем мире, лейбл Made in Italy остается самым желанным, и на то есть немало причин.

Marni

Marni активно двигаются по пути устойчивой моды. В сезоне весна-лето 2020 большинство вещей были выполнены из переработанного текстиля и кожи, а также органических хлопковых тканей.

Marni весна-лето 2020

Marni весна-лето 2020

Коллекция весна-лето 2020 – это метафора на тропики. Яркие оттенки, деконструированные силуэты с помощью разрезов и асимметрии, в какой-то степени психоделические принты – одежда выглядит проницательно, но романтично, сознательно, и при этом мечтательно. Франческо Риссо хотел создать образы, которые вызывают «экстатические ощущения» и «приятную дрожь». По сути, он хотел создать моду, которая проникает глубоко в сознание. И у него получилось.

Marni весна-лето 2020
Etro

В лучших традициях бренда коллекция Etro весна-лето 2020 была наполнена богемными, эстетскими и феминистскими вещами. Но основным мотивом коллекции стала культура хиппи, которая заложена в ДНК бренда: расслабленные платья в мини и макси длинах; расшитые кимоно, жилеты и болеро; бархатные жакеты.

Etro весна-лето 2020

Etro весна-лето 2020

Особенно хорошо выглядела серия образов, состоящих из объемных брюк и рубашек мужского кроя. Модели шли по подиуму босяком, в классических рубашках, небрежно заправленных в джинсы с рисунком пейсли. Все они выглядят настолько легко и непринужденно, что хочется их немедленно примерить и проникнуться духом свободы, который они олицетворяют.

Etro весна-лето 2020
Tod’s

Коллекция Tod's весна-лето 2020 посвящена вневременному итальянскому стилю, поэтому она строилась вокруг идеи идеального повседневного городского гардероба. В основе – легкая кожаная верхняя одежда: спортивные бомберы, пальто, тренчи. Все они идеально сочетались с юбками миди, дневными платьями с асимметричными вставками и классическими рубашками.

Tod’s весна-лето 2020

Tod’s весна-лето 2020

Исключительность этого итальянского модного Дома заключается в безупречном мастерстве, высшем качестве материалов и высокотехничной детализации. Вещи бренда – это грамотно спроектированные, вневременные элементы, которые станут подходящей инвестицией. Две главных тенденции сезона – костюмы и лазерная резка – также были представлены в коллекции. Например, юбка с цветочным мотивом или пальто с абстрактным узором. Освежили линейку вещи с принтом «зебра».

Tod’s весна-лето 2020

Неделя моды в Милане · Marni · Tod`s · Etro · весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное