VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Неделя моды в Милане: новые коллекции Max Mara и Missoni

26 февраля 2021

Неделя моды в Милане в самом разгаре. Свои коллекции осень-зима 2021/2022 показали Max Mara и Missoni. Подробнее читаете в нашем обзоре.

Max Mara

Прошло 70 лет с тех пор, как энергичный молодой предприниматель по имени Акилле Марамотти основал итальянский бренд Max Mara, который спустя годы вырос в легендарный модный Дом. Сейчас у руля бренда, который у многих ассоциируется с элегантностью, высоким качеством и вневременной роскошью, стоит Ян Гриффитс. Именно ему выпала честь провести юбилейное шоу бренда, которое дизайнер посвятил британскому стилю, не позабыв с чего началась история лейбла. Отдавая дань уважения фирменному цвету марки, показ начался с пальто в оттенке camel. Этот жест задал британскую тему коллекции и символизировал практический дух компании.

Max Mara

Max Mara

Max Mara

В коллекции появились характерные вещи для английской сельской местности, среди которых стеганые пальто и жилетки, короткие «охотничьи» куртки, накидки для верховой езды, юбки сделанные наподобие килтов, костюмы из ткани в клетку таттерсолл, аранские свитеры и стеганые бомберы. Образы были дополнены шелковыми платками, которые были повязаны в стиле королевы Елизаветы II. Более женственные штрихи были внесены с помощью шелковых блуз с изящными оборками, в то время как для вечернего выхода Гриффитс предложил дерзкую вельветовую версию классического смокинга.

Max Mara

Max Mara

Max Mara

Всю коллекцию Max Mara осень-зима 2021/2022 смотрите здесь.

Missoni

В последние сезоны модный Дом Missoni взял курс на новую стилистику, более современную и урбанистическую. Если в прошлом бренд в основном полагался на наслоение, хроматические коллизии и смелую графику, то теперь он уделяет больше внимания разносторонним предметам гардероба, которые можно легко внедрять в свой гардероб. По-прежнему главной идей бренда выступает трикотаж. В новую коллекцию вошли: толстовки с завязками, вдохновленные походными веревками, макси-кафтаны, которые можно носить с расклешенными брюками, а также широкий выбор велосипедок и спортивных шорт. Все эти вещи задали динамичный и энергичный характер коллекции.

Missoni

Missoni

Missoni

Фирменные многоцветные узоры марки украсили силуэтные платья, трикотажные костюмы с брюками-клеш, юбки длины миди, кардиганы и кюлоты. Каждый из этих образов можно носить как с замшевыми ботильонами, так и с кедами на широкой подошве. Играя с цветовыми блоками, Анджела Миссони умело сохраняла мягкость их переходов, о чем свидетельствует платье в рубчик, выполненное в оттенках розового и терракотового. Вечерняя линейка марки также была выполнена с использованием незамысловатых силуэтов и комфортных тканей. В нее вошли: вязаные макси-платья с мерцающим эффектом и брючные комплекты из люрекса и блестящей пряжи.

Missoni

Missoni

Missoni

Всю коллекцию Missoni осень-зима 2021/2022 смотрите здесь.

 

Неделя моды в Милане · Missoni · Max Mara ·

Еще в разделе Бренд

Популярное