VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Неделя моды в Милане: Emporio Armani, Emilio Pucci, Moschino

20 сентября 2019

Футуризм в Emilio Pucci, влияние Пикассо в Moschino, холодная пастель в Emporio Armani – рассказываем, что итальяские лейблы представили на Неделе моды в Милане. 

Emporio Armani

Если бы только итальянская политическая система была такой же стабильной, как итальянская система моды. С 1945 года в этой стране было более 60 правительств. С 1975 года и до сих пор главным в итальянской модной власти остается Джорджио Армани.

Emporio Armani весна-лето 2020

Emporio Armani весна-лето 2020

Коллекция Emporio Armani весна-лето 2020 – это вариации костюмов в холодных пастельных оттенках: серо-бежевом, молочно-сером, пепельно-розовом, ледяном и небесно-голубом, серебряном. Для вечернего варианта Армани использовал пайетки и бисер, щедро декорируя ими макси-платья из полупрозрачного тюля. В будущем сезоне мужчинам Emporio Armani предлагают двубортные костюмы-двойки и расслабленные объемные брюки из легких материалов.

Emporio Armani весна-лето 2020

Посмотреть всю коллекцию Emporio Armani весна-лето 2020

Emilio Pucci

Бренд Emilio Pucci можно уверенно назвать одним из главных трендсеттеров. От роскошной спортивной одежды до расслабленных пляжных нарядов – итальянский лейбл популяризирует чуть ли не каждое модное веяние.

Emilio Pucci весна-лето 2020

Emilio Pucci весна-лето 2020

Самые захватывающие предложения этого сезона были техническими. Костюм стал главной частью коллекции, постепенно превратившись в гламурную одежду для отдыха. Основной историей здесь была гибридизация шелкового саржа и трикотажа. Новые достижения в производствве позволили сделать лазерную резку с кейди-бахромой и рафией, так появились кружевные узоры на платьях и юбках, которые добавили немного футуристического духа. Именно он претендует на главное место в новом десятилетии.

Emilio Pucci весна-лето 2020

Посмотреть всю коллекцию Emilio Pucci весна-лето 2020

Moschino

Коллекцию весна-лето 2020 Джереми Скотт посвятил Пабло Пикассо и его музам. Первый образ напоминал картину художника «Девушка перед зеркалом», наряд, в котором вышла Белла Хадид – «Арлекин», а Кайя Гербер была «Девушкой с мандолиной» – дизайнеру стоит отдать должное за приверженность теме. Идея «модель как холст» позволила Скотту поиграть с двумерностью – концепцией, которая создала одну из его самых запоминающихся коллекций – одежду для кукол в натуральную величину сезона весна-лето 2017.

Moschino весна-лето 2020

Moschino весна-лето 2020

Размышления о Пикассо привели Скотта к корриде и костюмах тореадоров, фламенко проявилось в виде красного платья в горошек. Креативный директор рассказал, что все принты были нарисованы вручную в студии, а затем оцифрованы. Хотя чаще всего у Moschino есть какой-то социальный подтекст, в этот раз дизайнер заигрывал с идеей мастерства, как и гениального художника, так и собственного. Что ж, с коллекцией весна-лето 2020 он несомненно его продемонстрировал.

Moschino весна-лето 2020

Посмотреть всю коллекцию Moschino весна-лето 2020

Неделя моды в Милане · Moschino · весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное