RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Неделя моды в Лондоне: Rejina Pyo, Richard Quinn и Simone Rocha

17 февраля 2020

Новый вектор Rejina Pyo, европейские мотивы Richard Quinn и ирландская драма Simone Rocha – рассказываем, что дизайнеры представили для сезона осень-зима 2020/2021 в рамках Недели моды в Лондоне.

Rejina Pyo

В сезоне осень-зима 2020/2021 Rejina Pyo отходит от светлых, веселых оттенков предыдущих сезонов в ответ на события, которые развернулись в Лондоне и за его пределами.

Rejina Pyo осень-зима 2020/2021

Во время создания новой коллекции Пио вдохновлялась работой фотографа Гарри Груйера. Как и он, Пио передает чувства цветом и текстурой; это то, за что она стала широко известной. Богатая палитра коричневых, бежевых и кремовых оттенков создает идеальный фон для черного, ледяного синего, розового, сизого, золотого и бронзового.

Rejina Pyo осень-зима 2020/2021

В основном коллекция состоит из шерсти и хлопка. Некоторые материалы соединили с помощью патч-техники. Мягкий кашемир и перуанская альпака резко контрастируют с кожей и виниловыми материалами. Обувь и сумки представлены в фирменных скульптурных формах и элегантных конструкциях.

Rejina Pyo осень-зима 2020/2021

Посмотреть всю коллекцию Rejina Pyo осень-зима 2020/2021.

Richard Quinn

Молодые лондонские дизайнеры делают все возможное, чтобы подняться над хаосом Brexit, и Куинн, кажется, стоит во главе этого движения. Своей коллекцией он решил непосредственно продемонстрировать связь Великобритании с Европой.

Richard Quinn осень-зима 2020/2021

Дизайнер представил целый калейдоскоп платьев с силуэтами, которые (в сложившихся обстоятельствах) читаются как метафора французских мастеров: короткие пышные юбки, воротники, взбитые рукава – как отсылка к Christian Lacroix. Также Куинн представил собственный взгляд на Dior, рюши Ungaro, объемы и насыщенный цвет Saint Laurent. Не обошлось и без истинно кутюрных парижских моментов. Шоу открыли модели, с ног до головы покрытые хрусталем, жемчугом и бисером.

Richard Quinn осень-зима 2020/2021

Посмотреть всю коллекцию Richard Quinn осень-зима 2020/2021.

Simone Rocha

У ирландского дизайнера Симон Роша, пожалуй, самый незаурядный подход к созданию коллекций и самые необычные источники вдохновения, часто напрямую связанные с ее родиной – Ирландией. В сезоне осень-зима 2020/2021 она обратилась к произведению Джона Миллингтона Синга «Скачущие к морю», и посвятила линейку островам Аран и их жизни.

Simone Rocha осень-зима 2020/2021

В коллекции было много элементов, созданных в стиле аранского вязания. Большая часть линейки представлена в кремовых оттенках. «Это цвет небеленой шерсти овец, – объясняет Роша. – В былые времена люди на отдаленных островах жили только за счет дохода от овцеводства и борьбы с морем – драма Синга как раз о трагедии и стойкости женщины, у которой утонули муж и дети.

Simone Rocha осень-зима 2020/2021

Цикл жизни, видимый через переживания женщин, – всегда в основе Simone Rocha. Таким образом, еще одним источником вдохновения стали работы ирландской художницы Дороти Кросс. Образ ее статуи Мадонны воплотился в кульминации показа в виде платьев из бледного тюля, небесно-голубого и темно-синего атласа и ярких розовых цветов. Еще одной отсылкой к вере стали объемные рукава на платьях, напоминающие церемониальную одежду епископов.

Simone Rocha осень-зима 2020/2021

Посмотреть всю коллекцию Simone Rocha осень-зима 2020/2021.

Неделя моды в Лондоне · Simone Rocha ·

Еще в разделе Бренд

Популярное