Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Неделя моды в Лондоне: новые коллекции Simone Rocha, Molly Goddard и Halpern

16 сентября 2019

Неделя моды в Лондоне набирает оборотов. Пока звезды стритстайла демонстрируют на улицах города актуальные тренды, дизайнеры на подиуме показывают то, что мы будем носить следующей весной. В этом обзоре собраны бренды, которые невозможно представить без романтичных ноток и сочных оттенков –  Simone Rocha, Molly Goddard и Halpern.

Simone Rocha

Любой, кто не имеет кельтского происхождения, или не является специалистом по фольклору, не имеет ни малейшего представления об источнике вдохновения последней коллекции Simone Rocha, которая полностью пропитана традициями празднования дня святого Стефана в Ирландии. Но это и не столь необходимо. В первую очередь эта коллекция – многослойная сокровищница фирменной одежды бренда.

Simone Rocha весна-лето 2020

Simone Rocha весна-лето 2020

Симона Роша – дизайнер, который признает существование культурных глубин, страха, жестокости. Но несмотря на заявленную тему, это была действительно одна из ее самых красивых коллекций, с красивыми трапециевидными силуэтами, объемными рукавами, блузами и рубашками с манжетами. Чего только стоит палитра линейки: паттерн фарфоровых гравюр сменился сахарно-розовыми цветочными узорами, а затем темно-красными старинными принтами на ситце. Роша не изменила любимому викторианскому стилю, к которому она обращается из сезона в сезон, но в этот раз ей удалось представить его в необычном новом свете.

Simone Rocha весна-лето 2020

Simone Rocha весна-лето 2020

Molly Goddard

С того момента, как Молли Годдард появилась на лондонской модной сцене пять лет назад, ее бренд стал напрямую ассоциироваться с эстетикой романтизма. Легкие, воздушные слои тюля, на которых дизайнер построила свое имя, не спутать ни с чем.

Molly Goddard весна-лето 2020

Molly Goddard весна-лето 2020

Вместо того, чтобы браться за какую-то сложную тему, Годдард провела время, совершенствуя свои технические ноу-хау. Новые модели выглядели еще легче благодаря новым методам вырезания узоров и искусному наслоению прозрачных рюш. Среди облаков тюля были и более повседневные вещи, в том числе свитера, перевязанные лентой, в сочетании с юбками с цветочным принтом, которые были аккуратно подняты над одним коленом. Впервые в этом сезоне Годдард работала с денимом. Украшенное трехмерными цветами и длиною до лодыжки джинсовое платье несло в себе всю легкость ее идей.

Molly Goddard весна-лето 2020

Molly Goddard весна-лето 2020

Halpern

Майкл Халперн – лондонский король блесток – посвятил коллекцию весна-лето 2020 Барбре Стрейзанд.

Halpern весна-лето 2020

Halpern весна-лето 2020

«Я люблю Барбру Стрейзанд. Она великолепная», – говорит Халперн. Дизайнер рассказал, что стены его студии были усыпаны вырезками фотографий певицы в роли Фанни Брайс в «Смешной девочке» 1968 года. «Они говорят о Генри-стрит в фильме – мой дедушка работал там портным, в Нижнем Ист-Сайде. Коллекция началась с него, а затем и превратилась в исследование того, что Барбра носила в 1970-х и 1980-х», – поделился дизайнер.

Halpern весна-лето 2020

Halpern весна-лето 2020

Благодаря разнообразным формам, щедрым объемам, интересным паттернам и необычным силуэтам Халперн выделяется в Лондоне как молодой дизайнер, который специализируется на вечерней одежде – он нашел свою нишу в Соединенных Штатах, на Ближнем Востоке, и везде, где есть женщины, которые живут гламурной жизнью.

Неделя моды в Лондоне · Simone Rocha · весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное