RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Nebula - новая коллекция украинского бренда Zhilyova

03 сентября 2021

Новая коллекция украинского бренда Zhilyova — Nebula — объединяет науку, технологии и нижнее белье. Новая линия белья, купальников и одежды из шелка для женщин и мужчин сочетает в себе не только красоту и чувственность, но и научный подход. 

Коллекция Nebula посвящена галактике в самом широком смысле слова: это и дом для всего человечества, и метафора внутреннего мира одного человека. Вдохновением для создания послужила идея научного и технологического прогресса, который влияет на все сферы жизни, неизбежно интегрируясь в моду.

 

Один из ключевых элементов коллекции — галактический паттерн в оттенках голубого и фиолетового, который используется как в совершенно новых, так и в ставших классическими для бренда моделях. Zhilyova продолжает развивать экологичный подход к производству: для купальников использовалась пряжа Econyl с использованием отходов потребления, бытовых и промышленных отходов, а вся упаковка выполнена из переработанных материалов. 

 

Кампейн коллекции отражает основные ценности бренда — стремление к принятию и саморазвитию, движению вперед. Nebula транслирует мысль о том, что подобно тому, как Туманность рождает новые звезды, человек сам создает свою суперсилу. 

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное