UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Вам доставка: коллекция NATASHA ZINKO осень-зима 2022/2023

03 февраля 2022

Всевозможные доставки стали современным образом жизни, как и бумажные коробки. Бренд NATASHA ZINKO вдохновился этой эстетикой и представил новую осенне-зимнюю коллекцию 2022/2023, лукбук которой был стилизован в стенах контейнера для доставки.

 

Работая над новой коллекцией Queen Of The Boxes Vol. 2, дизайнер Наташа Зинько вдохновлялась эстетикой 1980-х. Брючные костюмы, гипертрофированная линия плеч, фактурная кожа и неожиданные объемы стали главными звездами нового дропа.

 
 

Отсылки к стилю 1980-х нашли свое выражение в особой выкройке платьев с заостренными краями. Модели с цветочными узорами дизайнер сопроводила изящными съемными подплечниками. Конусообразные декоративные формы, использованные в коллекции, не только напоминают острые углы коробок, но и отсылают к тем, которые популяризировал Жан Поль Готье.

 

Одежда, представленная в осенне-зимней коллекции 2022/2023, относится к стилю унисекс и не имеет привязки к гендеру. Дизайнер также добавила ярлыки с надписью "для инопланетян и кроликов", камео которого появляется в одном из снимков лукбука.

 

Еще в разделе BRAND

Популярное