До #VogueUAconference осталось

Натан Дженден - новый креативный директор Diane Von Furstenberg

05 января 2018

Британский дизайнер Натан Дженден назначен новым креативным директором бренда Diane Von Furstenberg. До него эту должность занимал другой британец - Джонатан Сондерс, который покинул марку после полутора лет работы. Имя Джендена хорошо знакомо поклонникам Diane Von Furstenberg - он уже работал на этой позиции 10 лет, оставив ее в 2011 году. 

Натан Дженден и Диана фон Фюрстенберг в финале показа Diane Von Furstenberg осень-зима 2009/2010

"Натан безумно талантлив и технически грамотен, - прокомментировала назначением сама Диана фон Фюрстенберг. - Я уверена, что вместе с молодой командой они выведут бренд на новые орбиты. Хорошо, что он согласился вернуться в родные стены". Первую коллекцию для бренда дизайнер покажет уже в феврале на Неделе моды в Нью-Йорке.

Натан Дженден для Diane Von Furstenberg весна-лето 2010

Натан Дженжен закончил лондонский колледж Central Saint Martins в середине 1990-х, после его окончания работал в Париже под руководством Джона Гальяно, затем год сотрудничал с Kenzo и в 1998-м отправился покорять Нью-Йорк. Его первым местом работы в США стал бренд Daryl K, а в 2001-м он занял должность креативного директора Diane Von Furstenberg. После ухода из бренда в 2011 году Дженжен основал собственную марку Nathan Jenden, которую развивает и сегодня.

Читайте также:

История вещи: платье с запахом Diane von Furstenberg

Diane Von Furstenberg ·

Еще в разделе Бренд

Популярное