Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Наоми Кэмпбелл, Белла Хадид и Diplo в новой рекламной кампании Calvin Klein

12 августа 2019

Calvin Klein представили новую рекламную кампанию серии #MYCALVINS. В этот раз главными героями ролика стали Наоми Кэмпбелл, Белла Хадид и Diplo.

Благодаря своим роликам #MYCALVINS американский бренд заслужил себе статус «короля маркетинга». Всегда динамичные и невероятно сексуальные, видео Calvin Klein вирусно расходятся по сети и о них продолжают говорить спустя месяцы после релиза. Одной из главных тому причин – герои рекламных кампаний, которыми становятся суперзвезды, модели и инфлюенсеры, что делает видео максимально инклюзивными. Так, в новом ролике снялись Наоми Кэмпбелл, Белла Хадид, Бетт Дитто, Diplo, Оделл Бекхэм, и Джейкоб Элорди. Как всегда атмосфера видео максимально непринужденная: герои проводят время друг с другом, занимаются повседневными делами, отдыхают и все это, конечно же, в нижнем белье Calvin Klein.

В предыдущей кампании #MYCALVINS, посвященной лету и молодости, снялись Кендалл Дженнер, Шон Мендес, Ноа Сентинео и A$AP Rocky, которые пели песню True Faith и наслаждались теплыми днями. С этими же героями Calvin Klein снял видео #MyTruth, в котором они откровенно рассказывали “свою правду”.

Наоми Кэмпбелл · Белла Хадид · Calvin Klein ·

Еще в разделе Бренд

Популярное