#MyIntimateMood: какая дерзость!

12 марта 2019

Vogue.ua совместно с маркой Intimissimi и фешн-иллюстратором @melle_jolie продолжает спецпроект #MyIntimateMood, которым напоминает: жизнь прекрасна, хорошее настроение – заразительно, а делиться им – дело первостепенной важности

«Я сегодня такая дерзкая. Была бы «манту» - намочила бы». Некоторые люди такими родились – идти против системы, бунтовать, выкладывать в сеть необработанные селфи, дергать за хвост спящих тигров и мочить «манту» - их природа. Но дерзость порой накатывает даже на тихонь. Часто - из духа противоречия, когда надоедает преодолевать обстоятельства и быть хорошей для всех. Еще чаще -  после бокала Апероль Шприц. А иногда - просто оттого, что в воздухе запахло весной. И вроде ничего не случилось, но ты уже знаешь, что день задался, что пробок не будет, что нужные встречи пройдут по идеальному сценарию, что весь мир сегодня – к твоим ногам.

Именно в таком бесшабашном и нахальном настроении можно планировать счастливое будущее, назначать несусветные гонорары, покупать билеты в Амстердам, рассылать резюме, идти на собеседование на работу своей мечты, флиртовать. Обрывать отношения, выбрасывать хлам, узнавать остаток на карте, примерять платья размера XS с ценником, на котором значится твой совокупный полугодовой доход.

Входить в «состояние потока» - точнее, врываться в него, на коне и с шашкой, - учат на хороших курсах риторики. Важно почувствовать то, с чем ты выйдешь «в люди» (в аудиторию, в рабочий кабинет, на сцену, да хоть просто на улицу). Быть собранной, но расслабленной; держать спину прямо, но быть гибкой; дышать размеренно, но быть энергичной. Проще всего один раз пережить такое состояние, запомнить его, а потом просто вспоминать, когда понадобится, и «надевать» его, как любимую одежду.

Как пережить? – Записывайте. Генеральную репетицию надо проводить с надежным партнером, в максимально комфортной одежде. Итого: две пуховых подушки; хорошая подруга; комплект, украшенный тигровым принтом, Wild Garden. Или шелковое кимоно Latin Vibes.

Все, что остается, - кружить как бабочка и жалить как пчела. А когда перья полетят по комнате и от смеха будет болеть пресс, - запомнить свой Naughty Mood. Потом достаточно будет вызвать его в памяти перед важным событием. А для верности - надеть под строгий костюм для покорения мира свою шелковую майку с тигром.

СКАЧАТЬ #MyIntimateMood

Купить белье Intimissimi можно в фирменных магазинах бренда в Киеве, Львове, Харькове, Днепре, Одессе и Херсоне. 

Intimissimi ·

Еще в разделе Бренд

Популярное