ВЫСТАВКА UKRAINE IN VOGUE

Мужская версия знаменитой сумки-седло Christian Dior

26 июня 2018

Сезон показов весна-лето 2019 вошел в историю Dior Homme, как старт новой главы - первую коллекцию для бренда показал дизайнер Ким Джонс, ранее возглавлявший мужское направление в Louis Vuitton. Джонс силен в аксессуарах и в своей дебютной коллекции продемонстрировал мужскую версию любимой всеми сумки-седло. Пару сезонов назад из начала нулевых ее вернула в женскую коллекцию Мария Грация Кьюри - теперь настало время и мужчинам получить своего нового любимца.

Культовая Saddlе в мужской версии имеет сразу несколько модификаций - плоская сумка, рюкзак, сумка на пояс и на удобном ремне. Оттенки для будущего бестселлера Ким Джонс выбрал элегантные и вневременные - темно-синий, кофе с молоком, графитовый, песочный.

Напомним, что именно Ким Джонс стал инициатором сотрудничества Louis Vuitton и марки уличной одежды Supreme, совместная коллекция которых имела эффект разорвавшейся бомбы, а на владельцев заветных красных сумок с белой надписью даже были зафиксированы нападения. Возможно, такой же успех будет ждать и новое творение дизайнера.

Dior Homme · мужская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное