RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Легкость и свобода: новая коллекция Giorgio Armani весна-лето 2022

27 сентября 2021

Джорджио Армани основал свой одноименный бренд, когда ему было около 40 лет, на деньги, полученные от продажи своего VW Beetle. С тех пор он построил самую крупную компанию, во главе с одним акционером и занял свое место в качестве одного из самых важных и влиятельных дизайнеров в мире. Сейчас на Неделе моды в Милане от напомнил нам с чего все начиналось. Впервые за более чем 20 лет Армани презентовал коллекцию в маленькой подвальной комнате своего собственного дома в Милане. Для тех, кто был там ранее, это вызвало счастливые воспоминания, а для тех, кто был там впервые - подчеркнуло значимость события.

Giorgio Armani весна-лето 2022

Новая коллекция Giorgio Armani весна-лето 2022 построена на простом, но глубоком понятии - любви к морю и солнцу. Это имеет большое значение для Армани, дизайнера, чьи вкусы больше azzurro, чем celeste. Модели широко улыбались в стиле старой школы и плавно перемещались по подиуму, словно плыли к берегу на роскошной яхте. Некоторые из них годами работали для мистера Армани, и для большинства улыбки казались такими же непринужденными, как и одежда казалась сдержанно скроенной.

Giorgio Armani весна-лето 2022

Giorgio Armani весна-лето 2022

Giorgio Armani весна-лето 2022

Элегантный модернизм, царящий во многих его домах, слился воедино с отчетливо североафриканской атмосферой острова Пантеллерия из лавовых скал, где Армани отдыхал этим летом. Этот кочевой стиль, который соответствует эстетике Армани, проявился в его первом оффлайн показе на подиуме в Милане после пандемии. "Фактически, я привнес в коллекцию некую цыганскую свободу, основанную на легкости и внезапных всплесках цвета. Я хотел исследовать легкую, беззаботную сторону одевания по-своему", - написал дизайнер в заметках. Кочевые влияния проявились в виде шелковых головных платков и брюках саруэл, которые определили его сезонный силуэт, одновременно легкий и драматичный.

Giorgio Armani весна-лето 2022

Giorgio Armani весна-лето 2022

Giorgio Armani весна-лето 2022

Под саундтрек итальянской морской классики мы увидели переход от плавных струящихся платьев к воздушным образам из сильфиды с завязками на талии. Были наряды в серо-коричневой цветовой гамме, нежно-голубые и розовые оттенки, великолепный топ с рельефными изображениями летающих ласточек и узоры, которые сознательно деконструировали знаковые подписи Армани на сегментный декор. Благодаря своему легкому и свободному вектору, коллекция явно была посвящена вечерним выходам, которые занимают одну из главных ниш в модном Доме. Платья, отображающие неземную легкость, выраженную в тонких, прозрачных, мерцающих юбках с изящными украшениями, выполненными в пастельных тонах, закрыли шоу Giorgio Armani.

Giorgio Armani весна-лето 2022

Giorgio Armani весна-лето 2022

Giorgio Armani весна-лето 2022

Всю коллекцию Giorgio Armani весна-лето 2022 смотрите здесь.

Giorgio Armani ·

Еще в разделе Бренд

Популярное