RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Moncler пожертвовал 10 миллионов евро на новую больницу в Милане

18 марта 2020

Милан и регион Ломбардия сильно пострадали от вспышки коронавируса в Италии. По последним данным, 14 649 человек тестировали положительный результат на вирус и 1420 умерли. В связи с чрезвычайной ситуацией в стране, на бывшей ярмарочной площади в Милане оборудуют новую больницу, предназначенную для пациентов, пострадавших от COVID-19. Ожидается, что в госпитале будет более 400 отделений интенсивной терапии.

Регион Ломбардия и Fondazione Fiera Milano уже приступили к обустройству помещения, и ожидается, что больница площадью 80 000 квадратных метров будет готова примерно в течении 10 дней. Moncler пожертвовал 10 миллионов евро на проект. «Милан – это город, который подарил нам необыкновенную жизнь, – сказал председатель и главный исполнительный директор Moncler Ремо Руффини. – Мы не можем и не должны отказываться от этого. Каждый обязан вернуть городу то, что он нам дал. Я уверен, что команда региона Ломбардия, может воплотить эту великую инициативу в реальность как можно скорее».

Процесс постройки нового госпиталя

Напомним, что ранее список брендов, борющихся с чрезвычайной ситуацией, пополнили такие компании, как Giorgio Armani, Versace, Gucci, Prada и Bulgari. Как знаменитости помогают бороться с COVID-19 читайте в этом материале.

Moncler ·

Еще в разделе Бренд

Популярное