RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Мое аквамариновое лето: 5 вещей, с которыми стоит провести теплый сезон

04 июня 2020

Аквамарин – один из ключевых оттенков лета, который ассоциируется с отдыхом, морем, расслабленным времяпрепровождением и помогает, по словам психологов, снизить уровень стресса. Мы выбрали 5 вещей, которые не только порадуют своим чистым цветом, но и помогут провести это лето по максимуму.

Платье Halpern

Если и выходить из карантина, то красиво. Мы уверены, что первые летние вечеринки после карантина будут самыми яркими и веселыми, а это значит, что для танцев до утра нам нужен эффектный наряд. Толк в платьях для самых торжественных поводов знает бренд Halpern – их любовь к пайеткам напоминает об эпохе диско, а нежный аквамариновый оттенок будет отлично сочетаться с закатом на фоне моря.

Платье из пайеток HalpernHalpern
IQOS Аквамарин

Этим летом в Украину приехала лимитированная серия IQOS 3 DUO Аквамарин. Все ключевые характеристики этой модели сохранены – два подряд использования без перерыва на подзарядку, ударостойкий корпус и smart-электроника для ускоренной зарядки. При этом у новинки необычный в мире гаджетов стильный аквамариновый цвет. Если описать оттенок точнее – это что-то между цветом морской волны и "пыльным" цветом Тиффани. Идеально для подарка или, чтобы порадовать себя.

IQOS Аквамарин
Туфли Roger Vivier

Современный ритм жизни требует от нашего внешнего вида практичности, в особенности это касается обуви, но мы знаем пару, в которой функциональность сочетается с правильной дозой праздничности. Туфли Roger Vivier на плоском ходу как раз из таких – сатин глубокого аквамаринового оттенка и крупная брошь из кристаллов делают из них модель, которая понравилась бі и максималистке Кэрри Брэдшоу, и грациозной Одри Хепберн. 

Roger Vivier
Блюдо Rosenthal x Versace

Аналитические отчеты показывают, что интерес к предметам интерьера и домашнему убранству за месяцы карантина вырос в несколько раз, а это значит, что этим летом нас будут ожидать еще больше домашних ужинов и встреч с друзьями. Добавить им торжественности можно с помощью посуды, например, в коллекции Rosenthal x Versace деликатный аквамариновый оттенок сочетается с барочной эстетикой итальянского модного Дома Versace.

Блюдо Rosethal x Versace
Браслеты Tiffany & Co.

Еще одна любовь девушек к аквамариновому оттенку – его сочетание с загорелой кожей. Подчеркнуть ее золотистый оттенок можно как с помощью нарядов, так и украшений. В работе с этим цветом нет равных американской марке Tiffany & Co., сделавших его своей визитной карточкой еще много лет назад.

Браслеты Tiffany & Co.

гаджеты · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное