RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Изабель Сандовал сняла новый фильм для Miu Miu

26 февраля 2021

Короткометражная работа режиссера Изабель Сандовал символизирует оптимистический портрет свободы, освобождения и неуловимой утопии, вдали от предрассудков. Фильм SHANGRI-LA стал двадцать первым эпизодом серии Miu Miu Women’s Tales.

Изабель Сандовал – режиссер, писатель, редактор, продюсер и актриса филиппинского происхождения, живет и работает в Нью-Йорке. Она вошла в историю кино в 2019 году на Венецианском международном кинофестивале, когда в рамках программы Giornate degli Autori представила первый в истории конкурса фильм, созданный цветной транс-женщиной, – Lingua Franca. Режиссерским дебютом Изабель стал фильм Señorita с элементами стиля нуар, награжденный премией «Начинающий режиссер» на азиатско-американском международном кинофестивале. Сейчас Сандовал снимает свой четвертый художественный фильм Tropical Gothic, отобранный для участия в проекте Berlinale Talents на Берлинском международном кинофестивале 2021.

В фильме Shangri-La Изабель сама играет главную героиню. Ее партнером стал Мэтью Файфер, актер и режиссер, чья лента «Цикада» была впервые показана на Лондонском кинофестивале Британского института кино в сентябре 2020 года. Название «Шангри-Ла» отсылает к концепции рая на земле, изолированного от остального мира. Многие иммигранты ожидали найти в Америке обетованную землю Шангри-Ла, хотя реальность, которая встречала их в XIX и начале XX века, была совсем иной. Цифровая премьера фильма состоялась на сайте miumiu.com и в социальных сетях бренда Miu Miu.

Miu Miu ·

Еще в разделе Бренд

Популярное