RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Michael Kors сделали лицами благотворительной кампании сотрудников бренда

06 октября 2020

Michael Kors представил новую кампанию Watch Hunger Stop 2020 «Food is love — shre your heart». WATCH HUNGER STOP — это благотворительная инициатива бренда в партнерстве с Всемирной Продовольственной Программой (ВПП) ООН. Ранее лицами инициативы были актрисы Кейт Хадсон, Холли Берри и Люпита Нионго. В этом году главный фокус — сотрудники бренда Michael Kors, которые решили поддержать благотворительную инициативу.

Фотографом выступил Менелик Пурьер. В кадре сотрудники и главные герои кампании - в специальной продукции Watch Hunger Stop 2020: белой футболке LOVE из 100% органического хлопка и с джинсовой сумкой-тоут, выполненной из 25% переработанного полиэстера. Вся прибыль от продажи изделий будет передана в ВПП ООН.

 
 

В этом году в рамках кампании Watch Hunger Stop появятся новые инициативы в социальных сетях. Специальный фильтр «Share Your Heart» в Instagram позволит присоединиться к сообществу и делиться своей любовью. Каждая сторис с использованием фильтра делает дополнительное пожертвование 50 блюд в ВПП. Фильтр можно найти в профиле официальном аккаунте бренда @michaelkors. 

 
 

 

Michael Kors ·

Еще в разделе Бренд

Популярное