RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Меньше значит лучше: новая весенне-летняя коллекция RESERVED

14 февраля 2020

Promotion

Fashion-ретейлер RESERVED представил новую весенне-летнюю коллекцию, девиз который звучит легко и сложно одновременно – Less Is More.  Сегодня, когда модная индустрия оказывает огромное влияние на экологическую ситуацию всей планеты, каждая покупка должна быть взвешенной и продуманной, считают в компании и придерживаются в коллекции этого принципа.

Состоит коллекция из одежды, которую легко сочетать между собой благодаря комплементарности силуэтов и цветовой гаммы. Так, основой женской линейки стали невесомые блузы из полупрозрачного кружева, универсальные тренчи, шифоновые платья с цветочным узором и комплекты с принтом "гусиная лапка".

В мужской части коллекции мягкие фактуры и функциональный крой из 90-х сочетается с арт-деталями и яркими акцентами. Настоящим хитом, по версии RESERVED, будет белый деним. Он представлен как в джинсах, так и в куртках.

Поддерживает RESERVED и идею разнообразия – новую коллекцию представляют девушки с абсолютно разной внешностью. Среди них: Адесува Айгиви, Саския де Брау, Сара Грейс Валлерстедт і Роквелл Харвуд.

Еще в разделе Бренд

Популярное