VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Меньше значит больше: коллекция Prada весна-лето 2020

19 сентября 2019

От сказочно изощренного подиума из плитки, выложенной геометрическими узорами в нарочно наивных пастельных оттенках, до эклектичного звездного первого ряда гостей, среди которых были Николь Кидман, Уэс Андерсон и A$AP Rocky – в Prada красота всегда кроется в деталях, скрытых смыслах и посылах.

Prada весна-лето 2020

Prada весна-лето 2020

Новая коллекция Миуччи Прады – это трактат о самовыражении через подход «меньше значит больше»; это глубокие мысли об одной из самых актуальных проблем индустрии – внутреннее противоречие между потреблением, производством и социальной ответственностью. Ее отправной точкой в сезоне весна-лето 2020 была идея о том, что «человек и его личный стиль должны быть важнее одежды». Цель – создать вневременный гардероб: инвестировать с умом в несколько предметов и носить их как угодно, где угодно и с чем угодно.

Prada весна-лето 2020

Prada весна-лето 2020

Для любителей Prada это коллекция мечты: элегантная, шикарная в своей простоте и лишенная концептуальных уловок. Каждый образ включает в себя сочетание текстур (макраме, солома, бархат, трикотаж, пайетки) и контекста (пляжное платье, офисный костюм, шелковое коктейльное платье). Это блестяще продуманное решение помогло дизайнеру собрать многочисленные отсылки к разным десятилетиям. Пошив семидесятых идеально смотрелся с роскошной одеждой в стиле двадцатых годов и минималистскими девяностыми. В основе коллекции – идеально скроенные костюмы.

Prada весна-лето 2020

Prada весна-лето 2020

Коллекция Prada весна-лето 2020 – это значительный сдвиг в подходе синьоры Прады к созданию одежды. Хотя основным лейтмотивом в Доме уже давно является место женщины в мире – кто мы, где мы находимся, как восприятие и реальность сходятся и конфликтуют, – она обычно рассматривает эту философскую проблему с универсальной точки зрения.

Посмотреть всю коллекцию Prada весна-лето 2020.

Неделя моды в Милане · Prada · весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное