RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Марк Джейкобс и Шарлотта Рэмплинг в рекламной кампании Givenchy

29 января 2020

Марк Джейкобс известен не только как дизайнер, но и как главный фанат модной индустрии. Он доказал, что любит другие бренды не меньше, чем собственный. Марк носит тигровый принт Celine и цветочный Gucci, верхнюю одежду Balenciaga, ботинки Rick Owens и пальто Prada.

Марк Джейкобс в рекламной кампании Givenchy весна-лето 2020 (фото: @ givenchyofficial)

Еще одно свидетельство того, что он командный игрок в отрасли – новая кампания Givenchy, в которой Марк появляется вместе с актрисой Шарлоттой Рэмплинг. В представленном в Instagram ролике Джейкобс и Рэмплинг сталкиваются лицом к лицу: актриса дает пощечину дизайнеру, который все время повторяет фразу «Ты – Шарлотта Рэмплинг».

Шарлотта Рэмплинг в рекламной кампании Givenchy весна-лето 2020 (фото: @ givenchyofficial)

Джейкобс написал в своем Instagram, что для него большая честь быть избранным креативным директором Givenchy Клэр Уэйт Келлер. В свою очередь Уэйт Келлер также поделилась эмоциями по поводу участия звезд в новой кампании: «Как я могу описать свои чувства, связанные с тем, что я вижу этих необычайных легендарных фигур в кампании Givenchy, которыми я очень восхищаюсь. Во-первых, за их несомненную оригинальность и талант в моде и кино, удивительную страсть ко всему, что они делают, фантастическое чувство юмора и интеллекта... Я польщена и взволнована, что они стали частью моего путешествия в этом прекрасном Доме».

рекламная кампания · Givenchy · Марк Джейкобс · весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное