RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Marc Jacobs снял рекламную кампанию в Кременчуге

10 марта 2020

Американский бренд Marc Jacobs снял рекламную кампанию коллекции весна-лето 2020 в украинском промышленном городе Кременчуг. Главной героиней съемки стала модель Саша Мельничук.

На фото Мельничук, модель из Кременчуга, позирует в кругу семьи и друзей. Кадры сделаны в школьном спортзале, дома и на улицах города. На фотографиях все герои появляются в нарядах из весенне-летней коллекции Marc Jacobs. Фотографом выступила украинка Саша Фролова, которая живет и работает в Нью-Йорке.

Саша Мельничук живет в Нью-Йорке и является одной из самых востребованных моделей в индустрии. Ее можно увидеть в рекламных кампаниях Alexander Wang, Vetements и Rick Owens.

Напомним, ранее в рекламной кампании THE Marc Jacobs снялась еще одна украинка Соня Мохова. Модель позировала на одесском пляже и в подсолнечном поле. За производство съемки отвечала украинская компания baby production.

рекламная кампания · Marc Jacobs ·

Еще в разделе Бренд

Популярное