LVMH Prize 2019: список полуфиналистов конкурса

25 февраля 2019

Концерн LVMH объявил имена полуфиналистов конкурса молодых дизайнеров LVMH Prize. В него вошли 20 дизайнеров, представляющих 15 стран, которые были отобраны из 1700 претендентов. Особого внимания заслуживают два африканских дизайнера – Тиба Магугу из Южной Африки и Кеннет Изе из Нигерии, которые впервые попали в полуфинал конкурса. В то время как английский бренд Richard Malone, финалист четвертой премии, стал единственным дизайнером, который вновь попал в полуфинал конкурса.

Среди полуфиналистов также Paradis из Монреаля, Anrealage из Токио, Bethany Williams из Лондона, Bode из Нью-Йорка, Boramy Viguier из Парижа, Duran Lantink из Амстердама, лондонский Eftychia греческого дизайнера Эфтичии Карамолегку, шведский бренд Germanier парижского дизайнера Kévin Germanier, Hed Mayner из Тель-Авива, Hu китаянки Каролин Ху, Kanghyuk из Сеула, Kiko Kostadinov болгарина Кирила Костадинова, Lecavalier канадки Мари-Ив Лекавалье, Phipps американца Спенсера Фиппса, Paria/Farzaneh британки Парии Фарзанех, Stefan Cooke британского дуэта Стефана Кука и Джейка Берта, Susan Fang китайского дизайнера Сьюзан Фэнг.

Финальный шорт-лист из восьми финалистов LVMH Prize будет оглашен 1-2 марта. В дальнейшем участники сразятся за приз в размере 300 000 евро и год менторства от сотрудников LVMH. В числе экспертов индустрии моды J.W. Андерсон (Loewe), Мария Грация Кьюри (Dior), Николя Жескьер (Louis Vuitton), Марк Джейкобс (Marc Jacobs), Клэр Уэйт Келлер (Givenchy), а также Умберто Леон и Кэрол Лим (Kenzo).

Еще в разделе Бренд

Популярное