Любимый сад: лукбук Lake Studio весна-лето 2019

24 октября 2018
В своей новой весенне-летней коллекции дизайнеры Lake Studio продолжают воспевать цветочные мотивы и любовь к дикой природе. Летний сад, полный удивительных цветов, растений, деревьев и спелых фруктов послужил источником вдохновения для Леси Кононовой и Анастасии Рябоконь в новом сезоне. Так, плоды и цветы инжира, черная смородина и бархатцы распустились на знаковых для бренда шелковых комбинациях, корсетных и жакетных платьях.  
Lake Studio SS19

Лирическое настроение мечтательной и романтичной героини Lake Studio вторит эстетике бренда. Яркие оттенки и сочные принты смешались с нежными и спокойными расцветками разнообразных летних тканей и стали основой коллекции. В новом сезоне Анастасия Рябоконь и Олеся Кононова обратились к тканям с набивным рисунком и шитьем, используя различные виды шелковых тканей: твилл, атлас, чесуча, а также тандем шелка и коттона.

Lake Studio SS19

Экспериментируя с кроем, дизайнеры поместили главный акцент на линию плеч: легкие комбинации на бретелях обрели объемные рукава, спадающие плавными драпировками к талии, а силуэтные платья украсили удлиненными рукавами-фонариками и открытой спиной.

Палитра образов максимально летняя: от превалирующих оттенков розового цвета до зеленого и холодного голубого. Завершющим акордом в коллекции стали плетенные корзины с цветами. Новая коллекция SS19 уже представлена в киевском шоуруме.
Фотограф: Ксения Каргина 
Арт-директор: Мария Гаврилюк
Стилист: Ирина Полещук 
MUA: Евгения Козлова 
Украинские дизайнеры · Lake Studio ·

Еще в разделе Бренд

Популярное