История чистоты и чувственности: лукбук FROLOV весна-лето 2019

13 декабря 2018

В этом году украинскому бренду FROLOV исполняется пять лет. По случаю юбилея дизайнер Иван Фролов представил лукбук новой коллекции весна-лето 2019. Лейтмотивом при создании новой линейки послужила тема чистоты и непорочности, которая на контрасте с узнаваемой концепцией бренда intelligent provocation, играет новыми красками.

FROLOV весна-лето 2019

Новая коллекция стала неким трибьютом эстетике бренда: бестселлеры и знаковые элементы в виде корсетов, полупрозрачных фактур, масок, поясов для чулок, мини-платьев и мерцающих текстур появились в лукбуке весенне-летней коллекции. Все вещи дополнены нежной искрящейся вышивкой и сверкающими кристаллами, что придает им торжественного настроения.

FROLOV весна-лето 2019

FROLOV весна-лето 2019

FROLOV весна-лето 2019

История чистоты и чувственности в новой коллекции бренда построена на символах непорочности в виде длинных полупрозрачных платьев, надетых на мини-платья и юбки в пол, кокетливо приспущенных лямках и наглухо застегнутые рубашках, соседствующих с вышитыми поясами для чулок. Стилистом стала Татьяной Немченко, а снял все фотограф Ярослав Бугаев, который дополнил заданный вектор коллекции с помощью снимков на фоне тяжелых красных штор, а также величественного красного корпуса университета имени Тараса Шевченко.

FROLOV весна-лето 2019

FROLOV весна-лето 2019

FROLOV весна-лето 2019

Кроме того, к пятилетию бренда в коллаборации с дизайнером Иваном Фроловым над коллекцией работали пять украинских художниц: Маша Рева, Влада Ралко, Оксана Левченя, Love Curly и Маша Шубина внесли свой вклад в создание юбилейной линейки. Их совместная работа будет представлена в виде отдельного проекта уже в 2019 году. Кроме того, к юбилею прошли показы и презентации в пяти модных столицах мира: Киеве, Нью-Йорке, Париже, Токио и Шанхае.

Photo: Yaroslav Bugaеv 

Style: Tatiana Nemchenko

Models: Julia Zakharova, Lera Luchenko, Nadiia Tatarinova, Nana Rechka (Cat-b)

Makeup & hair: Stas Sirchenko

Producer: Anna Lu

Production assistant: Yelyzaveta Polych

FROLOV · весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное