Лучшие образы вечерней коллекции Marni

20 июня 2014
Вслед за круизной коллекцией итальянская марка Marni представила Evening Collection. Однако ее одежда для особых случаев, это не просто платья в пол с пышными юбками или обнаженной спиной, а сложные комплекты для девушек, которые не боятся рисковать и творческие идеи для них важнее, чем одобрение окружающих.

Marni Evening Collection

Открывает коллекцию строгий синий костюм с жакетом на две пуговицы, к которому прилагается накидка из черно-белых перьев. Вариацией этого образа является сочетание жакета и накидки, но с уже широкой юбкой длины миди, которая больше подойдет для длительных прогулок, нежели для званого ужина.

брючный костюм Marni Evening Collection

страусиная накидка Marni

Более празднично здесь выглядят разнообразные комплекты с крупным цветочным принтом в приглушенных оттенках, что придает коллекции декадентского флера и идеально подойдет для представительниц творческих профессий. 

цветочное платье Marni Evening Collection

шерстяной костюм Marni Evening Collection

Есть в коллекции место и пышным юбкам, но креативный директор Marni Консуэло Костильони умело обыграла их с грубыми свитшотами и объемными плащами, избавившись от их чрезмерной претенциозности. 

пышная юбка Marni Evening Collection

платье Marni Evening Collection
Marni ·

Еще в разделе Бренд

Популярное