RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лови волну: капсульная коллекция H&M и серф-коллектива Women + Waves

24 июля 2020

Впервые в истории H&M сотрудничает с женским серф-коллективом Women + Waves для создания коллекции купальников из устойчивых материалов. Новая коллекция купальных костюмов отличается характерным для 1990-х годов дизайном и посвящается активному образу жизни. 

Коллекция H&M и серф-коллектива Women + WavesКоллекция H&M и серф-коллектива Women + Waves

Коллаборация Women + Waves x H&M представляет собой широкий ассортимент сдельных и раздельных купальников, а также гидрокостюмов из натурального каучука, и предназначена для отдыха у воды и занятий водными видами спорта. Кроме того, в линейку вошли худи, футболка и аксессуары, на которых изображены специальные логотипы Women + Waves от иллюстратора Клары Джонас. Вся коллекция сделана из смесей тканей, содержащих как минимум 50% материалов устойчивого происхождения, таких как переработанный полиамид, переработанный полиэстер и органический хлопок. Общие силуэты коллекции одновременно сильные и изящные. Цветовая палитра состоит из приглушенного зеленого, нежно-желтого и черного - это круто смотрится и дарит уверенность, точно так же, как женщины из сообщества серфингисток.

Коллекция H&M и серф-коллектива Women + Waves

 «Создавая коллекцию вместе с H&M, мы хотели, чтобы каждый элемент не только был практичным, но и отражал силу и возможности женщин, занимающихся серфингом вместе. Наше сообщество начиналось со случайных еженедельных собраний, а превратилось в настоящий коллектив, который постоянно поддерживает друг друга», - говорит Рэйчел Мерфи, основательница Women + Waves.

Коллекция H&M и серф-коллектива Women + WavesКоллекция H&M и серф-коллектива Women + Waves

Коллекция H&M и серф-коллектива Women + Waves

«Когда мы впервые столкнулись с Women + Waves, мы были поражены силой и аутентичностью этого женского серф-коллектива. Он уникален, позитивен и вдохновляет, поэтому мы очень рады сотрудничеству с ними. Мы знали, что основой коллекции должны стать функциональные и модные купальники, которые можно стилизовать под любой случай в нынешних условиях, в которых мы можем только мечтать о летних путешествиях», -  говорит Мария Остблом, руководитель отдела дизайна женской одежды в H&M.

H&M ·

Еще в разделе Бренд

Популярное