RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

LOVE’S FOOL: коллекция Marianna Senchina ко Дню всех влюбленных

09 февраля 2021

Сочетание романтичности и иронии лежат в ДНК бренда Marianna Senchina, который не мог пропустить такой праздник как День святого Валентина. Марианна Сенчина предлагает провести этот праздник в максимально эффектно образе, даже если никаких особенных планов на этот вечер нет. "Провести вечер в компании себя, наслаждаясь нарядами из бархата, тафты, с декором из камней и фатина — что может быть лучше? Опции по романтическому ужину? Фаст-фуд, пожалуйста!", – продолжает дизайнер.

Marianna Senchina

Marianna Senchina

Marianna Senchina

Образы из капсулы Marianna Senchina — это микс традиционных сарториальных элементов: рукавов-буфов, корсетов, бантов и вуалей, лишенный, при этому, концептуальных референсов и клише. Главные модели релиза — культовые вещи бренда: платье-жакет со спущенной линией плеч, топы с объемными рукавами, бархатное платье с глубоким V-образным вырезом и береты с вуалью. Дизайнер добавила остроумия с помощью еще одного знакового элемента бренда, принта в горох. Эти наряды сложились в гардероб, созданный, чтоб угождать себе, а не другим, и который будет актуален целый год, а не лишь один день в году.

Marianna Senchina

Marianna Senchina

Marianna Senchina

Marianna Senchina

Фото: @andrew.greyy

Стиль: @laboheeme

MUAH: @otosanta

Модель: @sakaya__

Украинские дизайнеры · Marianna Senchina ·

Еще в разделе Бренд

Популярное