RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Линда Лоппа стала куратором новой программы Polimoda Coaching

06 апреля 2020

Флорентийский институт Бизнеса и Дизайна в сфере моды Polimoda объявляет открытый конкурс талантов в области моды для начинающих дизайнеров, предоставляя им возможность стать участниками бесплатного образовательного проекта Polimoda Coaching.

Линда Лоппа

"На сегодняшний день обучение – не просто урок, это открытый диалог. А использование технологий позволяет проводить обучение в любое время и в любом месте, – говорит директор школы Polimoda Данило Вентури.  – Контент стал доступнее, чем когда-либо. Разница заключается в его интерпретации и применении. В этом и состоит ценность новой программы Polimoda Coaching: мы хотим помочь дизайнерам и модной индустрии продолжать следовать самым новым мировым трендам и тенденциям".

Линда Лоппа

Куратором этой программы станет Линда Лоппа –  наставник таких известных на весь мир дизайнеров, как Раф Симонс, Хайдер Аккерман, Демна Гвасалиа и Крис Ван Аш. С ее помощью участники Polimoda Coaching смогут получить уникальные стратегические знания и инструменты, которые дадут возможность более эффективно развивать собственное дело и перейти на новый качественный уровень. Принять участие в конкурсе могут молодые дизайнеры, которые не менее трех лет работают в индустрии моды. Линда Лоппа выберет самые интересные кандидатуры и в течение 6 месяцев поможет им усовершенствовать свои творческие способности и выработать эффективную стратегию развития на модном рынке. За время программы участники получат знания в таких анализ бренда, обзор коллекции, персональный брендинг, коммуникационная стратегия и стратегия розничной торговли. 

Узнать больше о программе – https://www.polimoda.com/careers/talent-development/polimoda-coaching.

Еще в разделе Бренд

Популярное