VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В постели с Мэрилин: Леа Сейду в рекламной кампании Louis Vuitton

25 марта 2021

Модный Дом Louis Vuitton представил новую рекламную кампанию сумок Capucines, лицом которой стала актриса Леа Сейду. В объективе Стивена Мейзела сексапильная француженка примеряла образ другой не менее известной блондинки – Мэрилин Монро. 

Вся съемка построена исключительно на эмоциях – в кадре нет ничего лишнего. Только актриса, смятая постель и та самая узнаваемая сумка. "Сумки Capucines сочетают в себе традиции и инновации, – рассказывают в Louis Vuitton. – Каждый сезон эта сумка немного видоизменяется, но при этом остается классикой, которая никогда не потеряет актуальности".

Напомним, что актриса Леа Сейду уже более пяти лет сотрудничает с Louis Vuitton, а креативный директор марки Николя Жескьер не единожды в своих интервью называл ее "воплощением французской элегантности". Как амбассадор марки она не только представляет ее коллекции и ключевые продукты, но и принимает участие в разнообразных мероприятиях Louis Vuitton – от посещения модных шоу до благотворительных ивентов.

Louis Vuitton ·

Еще в разделе Бренд

Популярное