Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Левый берег: Saint Laurent Pre-Fall 2019

29 мая 2019

С момента назначения Энтони Ваккарелло в Saint Laurent почти все его шоу проводились в тени Эйфелевой башни. Ваккарелло умело связывал одну из самых знаковых достопримечательностей Парижа с амбициозными и смелыми коллекциями. Тем не менее, вдали от мерцающих огней, дизайнер усердно и спокойно строил что-то еще со своими межсезонными коллекциями, предназначенными для реальной жизни.

«Коллекция Pre-Fall 2019 – это способ посмотреть на одежду в стиле Rive Gauche», – сказал дизайнер. «Речь идет о гардеробе, а не о создании новых силуэтов. Мне нравится фантазировать, но я также люблю реальность. Эта коллекция сосредоточена на идее идеальной куртки, идеальной рубашки, идеальной юбки, идеальных джинсов».

В коллекции Pre-Fall 2019 Ваккарелло действительно абсолютно сосредоточен на практичности и универсальности одежды, причем, делая акцент именно на втором. Большинство образов выглядят весьма андрогинно. Ведь если на сезонных шоу женщина Saint Laurent имеет абсолютное право показывать свое тело любым способом, то предсезонные коллекции для мужчин и женщин направлены в сторону унисекс-концепции.

Укороченные пиджаки и рок-н-рольные брюки, несколько интерпретаций культового Le Smoking, монохромные матросские полоски, пронизывающие все: от классического свитера до шуб, облегающего трикотажного топа и огромных пушистых шарфов. За исключением нескольких лодочек на каблуках, вдохновленных стилем Дебби Харри, женская обувь в основном представлена на низком ходу, как и мужская. Такое решение, по словам Ваккарелло, стало своего рода антитезисом к высоким китчевым платформам, которые он представил в сезоне весна-лето 2019.

Важно отметить, что как и у многих дизайнеров, межсезонные коллекции Ваккарелло стали результатом вызова самому себе и тому, что он делал раньше, и что он сможет сделать в будущем. В конце концов, Ваккарелло показал, что у него есть полностью реализованное видение того, каким может и должен быть Saint Laurent под его руководством.

Посмотреть всю коллекцию Saint Laurent Pre-Fall 2019

Saint Laurent · Энтони Ваккарелло · Pre-Fall 2019 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное