До #VogueUAconference осталось

Лето моей мечты: что нужно знать о новой коллекции Zimmermann

02 марта 2018

Кому, как не австралийцам знать все об идеальной летней одежде для отдыха на пляже и длительных вечерних прогулок? Именно такой бренд создали сестры Никки и Симона Зиммерманн, соединив в его коллекциях романтичность, женственность и богемный стиль. Лучшие модели Zimmermann представлены в Sanahunt Luxury Department Store.

Комбинезон Zimmermann и серьга Lanvin

Платье Zimmermann и сапоги CALVIN KLEIN 205W39NYC

Платье Zimmermann и шляпа Eugenia Kim

"Zimmermann родился в Австралии и в новой весенне-летней коллекции мы возвращаемся к своим корням, - рассказывает Никки Зиммерманн, креативный директор бренда. - Эта коллекция очень личная для нас с сестрой, мы как будто показываем всем наш домашний фотоальбом".

И действительно, главным источником вдохновения для дизайнера стал австралийский Голдкост - один из самых популярных курортов на континенте. Именно туда в 1970-х в свадебное путешествие отправились ее родители и их фотографии задали настроение всей коллекции. Естественно, что не обошлось здесь и без влияния эстетики хиппи, популярной тогда на пляжах от Австралии до Южной Америки. 

Купальник Zimmermann, солнцезащитные очки Sunday, Somewhere, платье Zimmermann, серьги Celine

Платье Zimmermann, сумки Alexander McQueen, солнцезащитные очки Fendi

Комбинезон Zimmermann, серьги Celine, шлепанцы Balenciaga, очки Le Specs, сумка Balenciaga, комбинезон Zimmermann

Летящие платья с оборками, которые особенно эффектно выглядят в паре с грубыми сапогами, туники с пестрым цветочным принтом, воздушные блузы с бантами, открывающие хрупкие плечи топы и купальники на любой вкус - в весенне-летней коллекции Никки Зиммерманн собрала все, что пригодится каждой из нас на отдыхе. Кажется, пора заказывать билеты в теплые края.

Купальник Zimmermann, очки Le Specs, клипса Lanvin, сумка Miu Miu, топ и юбка Zimmermann

Купальник Zimmermann, очки ANNA-KARIN KARLSSON, платье Zimmermann и клипса Lanvin

Платье Zimmermann, клипсы Celine и мюли Balenciaga

Все товары представлены в Sanahunt Luxury Department Store и на сайте www.sanahunt.com. А еще больше информации о новинках - на новом telegram-канале магазина

Sanahunt · ВЫБОР VOGUE ·

Еще в разделе Бренд

Популярное