Летний сад: Lake Studio весна-лето 2019

03 сентября 2018

Поиск новых локаций превратился в настоящий квест для украинских дизайнеров. В этом сезоне одно из самых интересных мест нашли Lake Studio - весенне-летнюю коллекцию дизайнеры бренда Анастасия Рябоконь и Олеся Кононова показали на киевском велотреке.

Lake Studio весна-лето 2019

Lake Studio весна-лето 2019

Lake Studio весна-лето 2019

Перед стартом показа многие гости высказывали мнение, что к романтике Lake Studio в этом сезоне добавится спорт, но бренд остался верен себе - главным источником вдохновения для дизайнеров стал летний сад. Спелые фрукты и нежные цветы, разнообразие зеленых тонов и солнечный цвет, пронизывающий весь сад - героиня Lake Studio остается мечтательной и романтичной, а наряды ей нужны соответствующие.

Lake Studio весна-лето 2019

Lake Studio весна-лето 2019

Lake Studio весна-лето 2019

Lake Studio весна-лето 2019

Основой коллекции вновь стали платья, оттенки для которых Рябоконь и Кононова выбрали подчеркнуто сочные и яркие. Синий электрик, фуксия, фиолетовый и зеленый эффектно контрастировали с хрупкостью моделей. Нашлось на подиуме место и более сдержанным расцветкам, ведь в летнем саду можно найти фрукт на любой вкус. Не обошлось и без фирменных принтов - на тканях распустились цветы и плодов инжира, черная смородина и бархатцы.

Эксперименты с кроем коснулись прежде всего линии плеч - дизайнеры акцентировали на них внимание с помощью дополнительных складок и драпировок. Также Рябоконь и Кононова показали несколько модификаций объемных рукавов, которые в сочетании со струящимся шелком выглядели воздушно и легко.

Фото: Юрий Яцкулич

Ukrainian Fashion Week · Украинские дизайнеры · Lake Studio ·

Еще в разделе Бренд

Популярное