VOGUE UA CONFERENCE

Легенды и мифы: PASKAL Pre-Spring 2019

20 июня 2018

Новая коллекция Юлии Паскаль вдохновлена легендой о папоротнике, который цветет раз в году, в ночь на Ивана Купала. Дизайнер фантазирует об образе девушки, которая находит этот мифический цветок и обретает чудесные способности: понимает язык животных, может становиться невидимой, принимать любое обличье, повелевать стихиями.

PASKAL Pre-Spring 2019

Мифологический сюжет дизайнер воссоздает при помощи цветовых решений и декоративных элементов. Атмосфера сказки воплощается в розовой и молочного цвета органзе и хлопке, аллюзией же на пламенный цветок папоротника становится свободный тренч насыщенного оранжевого цвета. Рюши и оборки на платьях и топах напоминают лесную флору.

PASKAL Pre-Spring 2019

На метаморфозы, происходящие с героиней коллекции PASKAL PS19, указывают светящиеся в темноте плащи и куртки из голографического материала. Дизайнер представляет свою героиню купающейся в реке при свете луны, и в коллекции появляется нежно-голубой хлопок с эффектом памяти, напоминающий водную гладь. На водяные капли похожа и лазерная перфорация деталей одежды. Коллекция будет представлена в Париже уже в это воскресенье, 24 июня в шоуруме бренда.

Фото: Кристина Подобед

Модель: Юлия Паскаль

Продюсер: Алена Нагорная

Париж · Украинские дизайнеры · Paskal ·

Еще в разделе Бренд

Популярное