Леди Ди: Miu Miu Pre-Fall 2019

23 января 2019

После роскошного шоу Miu Miu Resort 2019, со всеми его длинными элегантными платьями и изысканной одеждой, кажется, что коллекция Miu Miu Pre-Fall скорее стала продолжением осенне-зимней и межсезонной коллекций Prada. А посвятила новую линейку Миучча Прада молодой Диане Спенсер.

Miu Miu Pre-Fall 2019

Представьте, Леди Диана Спенсер в 1980-х, в поездке в австрийский Тироль – это рубашки с оборками и рюшами, тирольские цветы на рукавах, трикотаж, корсеты, английские блузки с вышивкой и прогулочные ботинки – все выглядит очень легко, и даже мило. 

Miu Miu Pre-Fall 2019

Будущую принцессу Уэльскую никогда не фотографировали в золотых кожаных трусах, иначе она никогда бы не стала принцессой Уэльской, но такой элемент гардероба несомненно вписывается в эстетику Miu Miu с ее классикой в виде блесток, пайеток и, непосредственно, золотой кожи.

Miu Miu Pre-Fall 2019

Символично выглядит и сам лукбук. Снимки напоминают кадры с VCR-кассеты ранних 1980-х, и как будто бы наталкивают на мысль, что эта коллекция не просто посвящена леди Ди, а некоторые образы взяты прямиком из ее гардероба. 

Посмотреть всю коллекцию Miu Miu Pre-Fall 2019

Miu Miu · принцесса Диана · Pre-Fall 2019 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное